Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 3 августа, на 6 дней раньше

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 3 августа, на 6 дней раньшеТелепроект "Дом-2" постоянно интригует и радует поклонников событиями, часть из которых день ото дня находит свое отражение в последних новостях из жизни участников от N4k.Ru: Андрей Чуев обратился к поклонникам с просьбой, чтобы они поддержали Марину Африкантову. Фанаты, тем временем, подозревают, что у Константина Иванова появилась новая пассия.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня 3 августа: скандальные новости на 6 дней раньше эфира

1. В отношениях Андрея Чуева и Марины Африкантовой наступил очередной романтический период. Влюбленная пара совершенно не расстается и во всех интервью Андрей и Марина признаются друг другу в любви. Накануне Чуев попросил поклонников поддержать Марину, оставив сообщение следующего содержания: "Друзья! Те кто видит и чувствует нашу Любовь! Те, кто знает, что сила в уверенности друг за друга! Те, кто понимает и умеет прощать, я обращаюсь к Вам. Поддержите и проголосуйте за Марину Африкантову. Кто бы, что не говорил и не писал, но нет Человека на проекте, более нежного и чувственного. Нет на проекте девушки, более лучезарной и воздушной. И нет в мире девушки, которую я люблю больше чем Марину. Поддержите пожалуйста Африку!".

2. Тем временем, на проекте вовсю продолжается конкурс "Тролль года". Свою порцию славы в негативном свете хочет урвать Семен Фролов, который недавно вернулся с Сейшельских островов и теперь сравнивает жизнь на острове и в Москве: "Продолжается конкурс Фролова, любых приколов на тему любви и "Дом 2". Осенью определим победителей! С Русланой поделали дела, походили по городу и я заметил, что в Москве гораздо жарче и душнее, чем на острове любви. А еще я заметил, что мне очень не привычно ходить в обуви после острова, поэтому в основном я гонял по мегапослису босиком. Так же продолжается голосование за Тролль года. Поддержите, меня, пожалуйста!" - написал в социальной сети парень.

3. До сих пор ничего хорошего из попытки реанимировать отношения Константина Иванова и Александры Гозиас ни к чему хорошему не привели. И если изначально участники были настроены против девушки, то теперь они переметнулись на сторону Александры. Ведь сейчас на проекте появилась новая девушка, которая готова прощать Иванову все его прегрешения и попытать счастье в отношения. Новенькая Анастасия согласилась сразу же заселиться в отдельную комнату с Константином. Сам же молодой человек совершенно этому не сопротивлялся.

4. Бывшая звезда телестройки Алиана Гобозова представила в интернете свою свежую фотографию, на которой она запечатлена в полуобнаженном виде. Сразу же в адрес Алианы посыпались замечания по поводу того, что она слишком сильно прибавила в весе. На снимке Гобозова демонстрирует свой новый купальник черного цвета. Красивый пошив купальника никак не гармонировал с изменившейся фигурой бывшей участницы "Дома-2". Большинство комментирующих высказались в пользу того, чтобы Алиана села на какую-нибудь диету.

03/08/ 16:39
Просмотров: 957



Другие материалы раздела: