Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостейНовости российского шоу-бизнеса, которые актуальны на сегодня, 3 августа, сообщают о следующих событиях: Дана Борисова вновь затронула тему свадьбы, рассказав подробности предстоящего торжества. Алена Водонаева показала себя не с лучшей стороны, но поклонники приняли ее с воодушевлением. Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова угодила в больницу.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная телеведущая Дана Борисова продолжает приковывать повышенное внимание поклонников к своей личной жизни, совершая столько поступков в этой плоскости, что становится зачастую сложно понять, что конкретно там происходит. Несколько дней назад теледива признавалась, что подхватила вирус и температура ее тела повышена. Она даже отказывалась от работы и вообще не выходила на связь. Однако после того, как состояние здоровья девушки улучшилось, она объяснила, что вскоре состоится ее свадьба.

Изначально планировалось, что свадебная церемония пройдет уже осенью 2016 года, но в виду некоторых предпочтений жениха Борисовой - оно перенесено на более поздний срок. Дело в том, что возлюбленный Даны хочет, чтобы на его свадьбе выступил сам Валерий Меладзе. Но у данного артиста до конца года все расписано. Этой лазейкой и воспользовалась Борисова, предоставившая избраннику шанс еще раз проверить свои чувства. Также телеведущая раскрыла тайну вокруг знакомства с нынешним кавалером. Оказалось, что на протяжении четырех лет они дружили, а затем в их отношения вклинилась романтическая нотка.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостейДля самых внимательных поклонников не должно быть секретом то, что у популярных в мире шоу-бизнеса людей имеется так называемая "рабочая сторона". Под ней подразумевается ракурс, с которого лицо медийной личности выглядит лучше. Зная свою сильную сторону, многие из звезд никогда не согласятся фотографироваться с другой. Но исключение из правил сделала бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева. Она решила продемонстрировать свое истинное лицо, а тот маникюр, который дополнял ее образ, и вовсе вызвал переполох в среде фанатов.

Со стороны поклонников Водонаевой в ее адрес посыпались в основном одобрительные комментарии, так как никто не заметил, чем та часть лица, которую представила Алена на этот раз, хуже привычной. А вот ногти, окрашенные в белый цвет на пальцах рук, вызвали куда более гневную реакцию. Поклонники посчитали, что подобный макияж слишком вызывающий.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Модель Анна Калашникова, которая еще недавно позиционировалась в качестве невесты певца Прохора Шаляпина, оказалась в спешном порядке госпитализирована. Вскоре выяснились подробности, из которых следует, что в ходе прогулки с маленьким сыном Даниилом Анна почувствовала неприятный зуд в ноге. Сначала молодая мамочка не придала этому факту особенного значения, а все произошедшее списала на банальный комариный укус. Но после того, как к зуду добавились еще и такие симптомы, как тошнота и головокружение, Анна медлить не стала и сразу же набрала на мобильном телефоне службу спасения "112".

Прибывшие по вызову сотрудники "скорой помощи" почти сразу же констатировали, что модель укусил паук-крестовик. Было принято решение госпитализировать пострадавшую, так как у нее поднялась температура. Несколько дней Калашникова провела в больнице, а когда ее самочувствие улучшилось, то сразу же встал вопрос о выписке.

03/08/ 07:50
Просмотров: 856



Другие материалы раздела: