Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Дом-2" 03.08.2016: свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфира

"Дом-2" 03.08.2016: свежие новости и слухи на 6 дней раньше эфираПоследние новости телепроекта "Дом-2" повествуют о массе событий, которые происходят в жизни участников: Александра Харитонова рассказала правду о том, что у них с Иваном Барзиковым происходило наедине в автомобиле. Надежда Ермакова и Дарья Пынзарь вызывают недоумение формами своих грудей. Богдан Бобрик победил в конкурсе на самый лучший мужской пресс.

Свежие новости и слухи "Дом-2" сегодня, 3 августа: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

1. На телестройке состоялся интересный конкурс, во время которого девушкам предлагалось на ощупь выбрать самый красивый мужской пресс. Многие из участниц "Дома-2" с удовольствием согласились проверить свои тактильные ощущения. Заслуженную победу одержал Богдан Бобрик. Как рассказывают очевидцы, отличилась Дарья Сухорученко, которая по одним лишь "кубикам" пресса смогла распознать каждого из участников, несмотря на то, что глаза ее в этот момент были завязаны. После завершения конкурс победителя ждал сюрприз в виде эротического танца с Анастасией Иванькиной.

2. В последние несколько дней личную жизнь Александры Харитоновой поклонники обсуждают исключительно в контексте того, что у нее якобы был секс с машине, где она уединилась с Иваном Барзиковым. Девушка спустя пару дней высказалась на эту тему, сразу же заметив, что с действительностью ничего общего данные предположения не имеют. Александра дала понять, что ни о каком интиме речи быть не может. Впрочем, она также отметила, что окружающим нужно следить за собой, а не ввязываться в грязные дела других. Сам же Барзиков упорно отмалчивается, а также наслаждается тем, что вокруг его личности столько обсуждений.

3. Дарья Пызнарь и Надежда Ермакова едва ли не одномоментно представили в интернете свои свежие фотографии. На них девушки запечатлены очень красивыми, но в глаза бросается одна общая черта - у Надежды и Дарьи неимоверно больших размеров груди. Поклонники начали наперебой высказывать свое возмущение этим обстоятельством. И если Пынзарь можно понять, учитывая, что она является матерью двоих детей, то в адрес Надежды полетело куда большее количество возмущенных комментариев, потому что девушка просто-напросто перестаралась с желанием с помощью пластических операций стать красивее.

4. Бывший участник телестройки Михаил Терехин, который запомнился отношениями с Ксенией Бородиной, выложил в своем блоге фотографии со свадебной церемонии. На ней его невестой является Анна Калашникова. Впрочем, мало кто из подписчиков Терехина поверил в правдивость этих снимков. Судя по всему, модель приняла участие в очередной фотосессии, а ее друг Михаил согласился ей дополнить образ. Сами же заинтересованные стороны предпочитают держать интригу до последнего.

03/08/ 07:07
Просмотров: 2120



Другие материалы раздела: