Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

"Дом-2" 1 августа, новости и слухи сегодня: на 6 дней раньше эфира последние новости 01.08.2016

"Дом-2" 1 августа, новости и слухи сегодня: на 6 дней раньше эфира последние новости 01.08.2016Телепроект "Дом-2" продолжает радовать зрителей большим количеством событий, из которых можно выделить следующие: между Иваном Барзиковым и Александрой Харитоновой имел место быть интим. Андрей Чуев был невероятно взбешен после того, как узнал, что Марину Африкантову осудили на трое суток. Посещать свою пассию он решил лишь в ночное время суток.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 1 августа 2016: скандальные новости, сплетни

1. Поклонники наперебой обсуждают известие о том, что Константин Иванов заселился в одну комнату с Анастасией. В свою очередь Александра Гозиас сразу же покинула ее после того, как узнала о намерениях Иванова. Также она больше не сидит рядом с парнем и на лобном месте. Интересной особенностью расставания пары является то, что в социальных сетях молодой человек на регулярной основе публикует сообщения, из которых напрашивается вывод, что разрыв с Гозиас дается ему очень тяжело. Он даже стал интересоваться у поклонников, как поступить в такой ситуации, когда разум и сердце предоставляют возможность идти разными путями.

2. Сейшельские острова в спешном порядке покинули все участники телестройки "Дом-2". Отныне здесь будет проводиться новое шоу, в котором смогут участвовать только те девушки, которые живут вне периметра проекта. Перед тем, как расстаться с Островом любви, Ольга Рапунцель получила предложение руки и сердца от Дмитрия Дмитренко, тогда как свадьбу по местным обычаям в спешном порядке провели Семен Фролов и Руслана Мишина. Если же брать общее настроение участников "Дома-2", то они в большинстве своем негативно восприняли известие о надобности скорого переезда из столь комфортных условиях.

3. Новый виток в жизни Александры Харитоновой то и дело обсуждается в социальных сетях. Поклонники девушки в подробностях мусолят тему, связанную с ее интимными отношениями с Иваном Барзиковым. Стоило влюбленным молодым людям всего на несколько минут уединиться в автомобиле, как они не смогли сдержать свои эмоции и предались сексуальным утехам. Отныне пара больше не прячется от телекамер, а, наоборот, старается доказать окружающим, что у них идеальные отношения. По-крайней мере, на начальном этапе все складывается именно так, как это хотят преподнести Александра и Иван.

4. Вокруг Марины Африкантовой также большое количество новостей. В первую очередь они связаны с тем, что девушку осудили на двое суток изолятора за то, что она позволяла себе манипулировать людьми. Как только приговор узнал Андрей Чуев, то он был возмущен до предела. Он приводил в качестве примера еще свежие замечания в адрес Марины, которую называли "ни рыба, ни мясо, полной амебой", а теперь же выдвинули столь серьезные обвинения, что она могла кем-то манипулировать. Чтобы всячески поддерживать свою пассию Андрей направлялся к ней в место заключение лишь в ночное время суток. Более того, парень позволил себе откровенное признание, из которого следует, что он готов подарить Африкантовой квартиру за то, что из-за него она потеряла всяческие шансы на победу в конкурсе "Человек года 2016".

01/08/ 11:21
Просмотров: 3677



Другие материалы раздела: