Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостейНовости шоу-бизнеса России на сегодня, 1 августа, сообщают об огромном пласте интересных событий, часть из которых нашла отражение в обзоре новостей от N4k.Ru: Виктория Толышинская перестала скрывать заметно округлившийся из-за беременности живот. Екатерина Климова сильно скучает по старшей дочери. Ксения Собчак пересмотрела свои взгляды на маленьких детей.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная певица Виктория Талышинская, которая прославилась по участию в творческой группе "Непара", готовится стать мамой в 39 лет. Ее заметно округлившийся живот больше невозможно скрывать, поэтому исполнительница представляет на всеобщее обозрение фотографии, как есть. Несколько дней назад в интернете появился снимок, который явственным образом демонстрирует поздний срок беременности Виктории. На нем артистка запечатлена в момент приготовления пищи для своей семьи. "Захотелось сделать что то особенное для любимых", - поделилась артистка в социальных сетях, а к публикации добавила следующее хэштеги: "семья на первом месте", "дом".

Поклонники исполнительницы сразу же стали задаривать ее комплиментами, отмечая, что беременность очень идет к лицу Талышинской. Они пожелали ей хороших родов, а также появления на свет замечательного малыша.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостейИзвестная актриса Екатерина Климова является матерью четверых детей. Нынешнее лето артистка не может проводить в спокойном расположении духа, так как ее 14-летняя дочка Елизавета находится далеко от дома. Девочка отдыхает на Байкале, откуда присылает регулярные фотоотчеты, свидетельствующие о ее путешествии в далекий край. Климова же делится снимками уже со своими фанатами. Недавно актриса призналась, что сильно скучает по своей девочке.

"Невероятно красивые фотографии присылает мне моя дочь Лиза с Байкала. Какая красивая и необъятная наша Родина. P. S. Скучаю по тебе, малыш, и люблю", - написала Климова. Поклонники заметили, что и самой Екатерине следует набраться сил и выделить для себя отпуск, так как постоянная работа не может приносить сплошное удовлетворение.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная телеведущая Ксения Собчак обсуждается сейчас в основном в контексте беременности. Накануне самые гневливые из поклонников звезды вспомнили ее высказывание о "маленьких гаденышах", коим она характеризовала детишек, мешающих ей высыпаться в дневное время суток после работы до поздней ночи. Впрочем, с недавних пор Собчак полностью пересмотрела свои взгляды на этот аспект. С таким уверением выступила ее мама Людмила Нарусова, которая также поспешила защитить от нападок свою дочь: "Все ранние негативные высказывания Ксении о детях - это в первую очередь эмоции. Когда в три часа ночи приходишь с работы, а в восемь начинают стучать или кричать за стеной малыши, так к ним и относишься".

В виду того, что недолго остается до того момента, когда сама Ксения станет счастливой мамой, она изменила свое отношение к отпрыскам. По мнению Нарусовой, ее дочка станет замечательной матерью, а сама же она с нетерпением ожидает того, когда станет впервые бабушкой. Родить Собчак должна осенью 2016 года, но в виду тайны, которая витает вокруг ее "интересного положения", до сих пор неизвестен пол будущего малыша.

01/08/ 08:42
Просмотров: 836



Другие материалы раздела: