Алла Пугачева готовится стать прабабушкой

19.10.2015 | 09:48
1 329
Алла Пугачева готовится стать прабабушкойЗнаменитая певица Алла Пугачева, которая в 2013 году вновь стала мамой близнецов, в ближайшее время может оказаться уже прабабушкой. Дело в том, что внук Примадонны Никита Пресняков и его 18-летняя пассия ждут ребенка.

Совсем недавно светские хроникеры узнали о желании сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никиты жениться на своей 18-летней избраннице Алене Красновой. Пара вместе уже больше года, а их отношения постоянно находятся в развитии. Младший из Пресняковых объяснил, что точно определился с дамой сердца и свадебную церемонию никто откладывать не будет.

"Мы встречаемся с Аленой больше года. Все свободное время проводим вместе, стараемся не разлучаться даже на день", - процитировали заявление Никиты люди из его близкого окружения. Имеются все основания предполагать, что скорый брак вовсе не является спонтанным решением. 18-летняя Алена беременна и вскоре Алла Пугачева станет прабабушкой. Со стороны Алены и Никиты эти комментарии остаются без ответов.

Впрочем, если вспомнить предыдущее интервью молодого музыканта, то из него становится понятно, что он готов к созданию семьи. Видимо, ориентируется он на своих родителей Кристину Орбакайте и Владимира Преснякова, которым было по 20 и 23 года соответственно на момент появления на свет Никиты.

Знакомство Никиты и Алены случилось спонтанно: дачи их семей располагаются по соседству. Как выяснили журналисты, Алена родом из обеспеченной семьи, поэтому дом ее родителей располагается в престижном районе Подмосковья.