Названа причина смерти актера Михаила Ремизова

18.09.2015 | 08:07
3 762
В Москве скончался прославленный российский актер театра и кино Михаил Ремизов. Артистку на момент смерти было 66 лет. Какое-то время в прессе не было точных данных о причинах кончине Ремизова. Лишь несколько часов назад от близких родственников покойного актера стали известны подробности. Оказалось, что причиной смерти артиста стал инфаркт.

Родственники Михаила Ремизова рассказали, что буквально до последнего дня он трудился в театре. Никаких предпосылок к летальному исходу не было, хоть ранее Ремизов иногда и жаловался на проблемы с сердцем.

Артиста планируется проводить в последний путь 20 сентября, когда с 10 до 12 часов пройдет гражданская панихида в Электротеатре "Станиславский", в котором он трудился с 1996 года. Свое последнее пристанище артист обретет на Ваганьковском кладбище.

Михаил Ремизов родился 9 сентября 1948 года. В 1973 году он закончил школу-студию МХАТ на курсе Маркова. Еще за год до этого события Ремизов снялся в фильме "Большая перемена". Данная роль оказалась для него первой в большом кинематографе. В свое время покойный артист служил в ЦТСА, Красноярском ТЮЗе, Томском драматическом театре, а также Новом драматическом театре и Московском Литературно-драматическом театре ВТО. За свою успешную карьеру Михаил Ремизов сыграл более 40 ролей в театре и кино. Зрители запомнят его по участию в таких картинах, как "Очарование зла", "Большая перемена", "Жизнь прекрасна", "Охота на гения", "Мужской сезон. Бархатная революция".