Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

17.07.2015 | 08:50
5 912
Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.07.2015: тайны и личная жизнь российских звездНовости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 17 июля, информируют о следующих событиях в жизни отечественных звезд: Дана Борисова всегда высказывает недовольство своей фигурой, поэтому перед свадьбой решила похудеть. Глюкоза в очередной раз продемонстрировала свое шикарное тело. Лера Кудрявцева повергла в шок, рассказав о том, что потеряла зрение.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд
Известная телеведущая Дана Борисова всегда считалась одной из самых стильных и обворожительных звезд российского шоу-бизнеса. Ее стройная фигура вызывала восторженные отклики даже у конкуренток. Однако сама Дана в последнее время заметила негативные изменения. Особенно в том контексте, что вскоре ей придется сыграть свадьбу. Телезвезда приняла решение о срочном похудении.

Накануне в блоге Борисовой появилось сообщение о том, что она приступила к сбросу лишних килограммов, а способ был выбран весьма интересный и необычный. "Похудела на нервах перед свадьбой", - заявила ведущая.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.07.2015: тайны и личная жизнь российских звездА вот прославленная певица Наталья Ионова (Глюкоза) предпочитает не посвящать своих поклонников в детали похудения, просто выставляя напоказ свое роскошное тело. Накануне исполнительница сразила своих многочисленных подписчиков в интернете очередным откровенным фото. За считанные минуты фотография получила неимоверное количество одобрений.

На снимке Наталья запечатлена в одном лишь купальнике. В руке она удерживает шланг с мощной струей воды. Дополняют картину туфли на высоком каблуке и яркое солнце с волейбольной площадкой. Поклонники Глюкозы были поражены ее стройными формами, которые с каждым годом лишь преображаются.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд
Популярная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева поразила фанатов, признавшись, что испытывает серьезные трудности со зрением. Оказалось, что причиной потери зрения стала ее давняя проблема - грыжа.

"Оказывается, проблемы в спине, которую я лечу, повлияли и на мои глаза. Благодаря врачу-офтальмологу Осяниной Екатерине Игоревне я узнала массу интересной информации о том, как защемления влияют на кровообращение и, в свою очередь, на остроту зрения", - поделилась Кудрявцева. Накануне звездная дива прошла обследование на остроту зрения и получила ряд рекомендаций, соблюдение которых должно привести к восстановлению потерянного зрения. Также ей предстоят регулярные визиты к специалистам.