Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

13.06.2015 | 06:05
4 903
Последние новости российского шоу-бизнеса сегодня, 13 июня, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: Николай Караченцов вновь стал дедом, теперь уже в третий раз. Сын Игоря Крутого женился во второй раз, церемония торжества была пышной и очень даже не скромной. Война между Ксения Собчак и Анастасией Волочковой накануне приобрела новый оттенок.

Семья Николая Караченцова, прославленного актера и певца, отмечает новый праздник: у сына актера Андрея и его жены Людмилы родилась дочь. Для артиста девочка стала третьей внучкой.

Уже известно, что малышку назвали Ольгой. Андрей и Людмила, нужно напомнить, уже являются родителями девятилетней Янины и 14-летнего Петра. Что же касается личной жизни Караченцова, то и здесь есть приятные моменты. В частности, накануне актера наградили премией "Музея шансона" за вклад в развитие жанра.

Накануне состоялась пышная церемония бракосочетания сына продюсера Игоря Крутого - 34-летнего Николая. Для него свадьба была уже второй, случившейся за последние восемь лет.

Новой избранницей Крутого-младшего стала таинственная незнакомка в виде эффектной брюнетки. Известно о девушке не много. В частности, зовут ее Юлия Мирославская, а познакомилась с Николаем она несколько лет назад через совместных друзей. За несколько часов до празднования, прошедшего в огромном шатре, там же, на территории гольф-клуба состоялась роспись Николая и Юлии. Также стоит уточнить, что во время официальной части стало известно, что девушка взяла себе фамилию мужа, теперь став еще одной представительницей знаменитой фамилии.

Противостояние между Анастасией Волочковой и Ксенией Собчак никак не может успокоиться. Несколько дней назад телеведущая позволила себе опубликовать язвительный комментарий в одной из социальных сетей.

Накануне Собчак опубликовала фотографию Анастасии с известным московским байкером по прозвищу Хирург. "Хирург и Анестезиолог. Теперь фраза "они идеально подходят друг другу" будет ассоциироваться только с этой фотографией", - заявила Ксения. Со стороны балерины пока никаких комментариев в оперативном порядке не было, тогда как Собчак в очередной раз добавила жару в эту ситуацию: "Мне кажется, это очень органично сочетающиеся люди. Мне кажется, это стоило того, чтобы этот отметить".