Причиной самоубийства Степана Морозова мог стать развод с супругой

14.05.2015 | 12:11
6 161
Все больше появляется версий о причинах, которые толкнули известного актера Степана Морозова, на самоубийство. Ранее сообщалось, что блогеры не исключают версию о наркотиках, тогда как теперь всплывают неожиданные подробности из личной жизни покойного. Оказывается, незадолго до отчаянного решения покончить с собой Морозов пережил развод с супругой.

Сегодня утром, 14 мая, появились сообщения о том, что прославленный российский актер Степан Морозов свел счеты с жизнью, выбросившись в Москве из окна квартиры. Труп 38-летнего актера обнаружили случайные прохожие, а прибывшая по вызову бригада "скорой помощи" лишь констатировала его смерть от множественных травм.

Родные Степана Морозова признались, что незадолго до смерти он пережил болезненный развод с женой. Не исключается в этой ситуации вариант, что пребывая в депрессивном состоянии, Морозов мог пойти на роковой шаг. А ведь в театральной жизни у Степана не было никаких проблем - он являлся востребованным артистом, которого любили режиссеры и сценаристы. Работы ему хватало всегда. Также стало известно, что пара воспитывает ребенка. Накануне суицида артист репетировал до позднего вечера и вернулся домой лишь в 19:00, хотя обычно он возвращался раньше.

В российскую столицу Морозов перебрался из родного Челябинска, где какое-то время трудился в местном театре. Начиная с 2001 года Морозов служил в РАМТ. Артиста задействовали в новом спектакле, показ которого должен был начаться именно сегодня, 14 мая. Совпадение ли это, будет устанавливать следствие. Сегодняшняя премьера отменена из-за трагедии в жизни Степана Морозова.

Наибольшую популярность Степану Морозову принесла роль в фильме "Кухня в Париже", а самые преданные поклонники запомнят его по ролям в ряде спектаклей.