Правда о беременности жены Андрея Малахова

03.03.2015 | 12:22
2 945
Правда о беременности жены Андрея МалаховаНа регулярной основе в прессе появляются сообщения о беременности супруги популярного телеведущего Андрея Малахова. Поклонники с большим вниманием читают эти сведения, так как надеются, что вскоре Андрей и его жена Наталья станут счастливыми родителями. Но зачастую информация об "интересном положении" девушки не находит официально подтверждения.

Вот и несколько дней назад журналисты наперебой начали обсуждать возможную беременность 34-летней супруги Андрея Малахова Натальи Шкулевой. Поводом для этого послужила фотография, на которой запечатлен Малахов и Шкулева, а именно подпись к снимку: "Большая у нас любовь и будет скоро маленькое счастье!".

Подобный посыл поклонников сразу же расценил как беременность Натальи. Они начали поздравлять известную пару и надеяться на ближайшие подробности. И они последовали достаточно быстро. Правда, разочарованию фанатов не было предела, когда Шкулева пояснила, что в данный момент она не ждет ребенка, а если удастся забеременеть, то она обязательно об этом расскажет всем заинтересованным.

"Хочу вам сказать, что я не беременна и пополнения в ближайшее время мы не ждем. Когда мы будем действительно ожидать пополнения, мы официально сообщим об этом во всеуслышание", - поведала Наталья.

Отдельно девушка заметила, что на самом деле информация, выложенная в одной из социальных сетей от имени Андрея Малахова оказалась лживой, потому что данный аккаунт не принадлежит ее супругу.

По теме: