"Дом-2" 3 февраля: новости за сегодня, скандалы, слухи и сплетни

03 февраль 2015, Вторник
3 105
"Дом-2" 3 февраля: новости за сегодня, скандалы, слухи и сплетниПоследние новости с популярного телевизионного проекта "Дом-2" на сегодня, 3 февраля, рассказывают о следующих изменениях: Валерий Блюменкранц помирился с Рустамом, бывшим возлюбленным Дианы Игнатюк. Егор Холявин планировал уйти из шоу, но прибавка к зарплате не позволила ему это сделать. Марина Африкантова отвергла слухи о своем возвращении в шоу.

"Дом-2" 3 февраля: новости за сегодня

− Валерий Блюменкранц сумел помириться с бывшим возлюбленным Дианы Игнатюк Рустамом, который угрожал ему расправой сразу же после возвращения в российскую столицу. Валерий быстро сориентировался и принес извинения Рустаму, который его простил и молодые люди посчитали инцидент исчерпаным.

− Алиана Гобозова отправилась в очередной раз в Волгоград, чтобы разрешить все вопросы с разводом с Александром.

− Евгений Руднев ищет возможности заработка, дабы окончательно расправиться с множественными долгами. Ожидается, что вместе с Алианой они отправятся на Сейшелы во второй партии, тогда как первыми будет Алена Павлова и пара новичков в лице Эдгара и Анастасии.

− Элина Карякина порадовала своих поклонников. Выяснилось, что молодая мамочка не только согласилась стать официальной супругой Александра Задойнова, но еще и дала своей дочери его фамилию, хотя раньше была категорически против этого.

− Людмила Милевская проинформировала о том, что не так давно Егор Холявин намеревался покинуть Сейшелы и "Дом-2", так как устал от Татьяны Охулковой, но затем поменял свое решение. На это повлияла несущественная надбавка к его заработной плате.

− Марина Африкантова пока не думает о своем возвращении в "Дом-2", а также отвергает все домыслы о том, что она встречается с Богданом Ленчуком.

− Карина Клименова и Александра Артемова накануне вернулись в Москву.

Читайте также: