Актриса Ольга Погодина вышла замуж за известного телеведущего

24.02.2014 | 08:59
25 932
Долго никто не мог поверить, что актриса Ольга Погодина и телеведущий Алексей Пиманов сыграли свадьбу. Ведь в тот момент бессменный ведущий передачи "Человек и закон" был официально расписан с Валентиной Пимановой. Со стороны казалось, что супруги счастливы рядом друг с другом. Однако сын Алексея от первого брака подтвердил, что его отец в новых отношениях.

"Это правда. Отец и Ольга недавно официально стали мужем и женой. Свадебных торжеств не устраивали. Тихо расписались и события из этого не делали. Валентина и папа разошлись мирно. Они мудрые и интеллигентные люди. Что поделаешь, в нашей жизни все быстро меняется", - сообщил Денис.

Отношения между Ольгой и Алексеем начали развиваться несколько лет назад, после того, как 1 апреля 2007 года они познакомились в московском ресторане. Затем Погодина была приглашена в качестве актрисы в сериал Пиманова "Три дня в Одессе". В этой связи интересно отметить, что Алексей не стал устраивать свою избранницу на главную роль по блату - он устроил для Ольги много испытательных сцен, которые Погодина с легкостью прошла, как и подобает настоящему профессионалу своего дела.