Последние новости

Статистика

Подтверждена болезнь Жанны Фриске

Подтверждена болезнь Жанны ФрискеНакануне все светские СМИ сообщили шокирующие новости о тяжелом состоянии прославленной певицы России Жанны Фриске. Сообщалось, что она прикована к постели, потому что у нее диагностировали онкологическое заболевание. Сейчас исполнительница находится в Германии, где ее будут лечить лучшие европейские специалисты. Состояние звезды тяжелое.

Однако для многих поклонников подобные известия показались очередной "уткой", которую запустили злопыхатели талантливой артистки. Свои доводы фанаты Фриске основывают на заявлении отца певицы, который категорически опровергает сведения о болезни Жанны. По его словам, дочь находится за границей, но ее здоровью ничего не угрожает. Более того, в едином диспетчерском центре Шереметьево, где регистрируются пассажиры, не способные передвигаться самостоятельно, рассказали, что к ним Фриске не обращалась за помощью.

Тем не менее, близкий друг Жанны Фриске Андрей Малахов вновь навел шороху среди поклонников певицы, когда рассказал, что она действительно проходит обследование в одной из немецких клиник, хоть и сделал это с сарказмом.

"Прекрасная Жанна Фриске до Флориды не доехала. Наиболее осведомленные аборигены утверждают, что из-за проблем со здоровьем Жанна сейчас консультируется у немецких докторов", - написал в своей колонке телеведущий.

16/01/ 10:05
Просмотров: 6125




Загружается, подождите...

Другие материалы раздела: