Последние новости

Статистика

Жанна Фриске прикована к постели

Жанна Фриске прикована к постелиПрославленная российская певица Жанна Фриске в данный момент нуждается в срочном лечении. Ее состояние оценивается медиками, как тяжелое, проводится комплекс срочных мероприятий для поддержания жизнедеятельности звезды. Фриске сейчас из-за своего состояния здоровья вынуждена находиться за границей, а именно в Германии, где ее положили в престижную клинику.

Такая информация была получена журналистами накануне, когда они стали свидетелями того, как Жанну доставили в срочном порядке в медицинский пункт аэропорта Шереметьево. Уже отсюда звезду, которая самостоятельно передвигаться не могла, доставили в зарубежную клинику. Как можно понять из видеозаписи, на которой запечатлена исполнительница, она находится в тяжелом состоянии, ее лицо заметно опухло, а волосы на голове практически отсутствуют. В целом внешний вид Фриске говорит о том, что у нее имеются серьезные трудности с самочувствием. Судя по кадрам, узнать на каталке именитую певицу практически невозможно. Звезду сопровождал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, от которого она родила совсем недавно первого ребенка.

Что конкретно с состоянием здоровья Жанны Фриске пока неизвестно. Однако есть предположения, что у звезды имеются проблемы онкологического характера, сообщает "МК". Также стало известно, что Жанну доставили в одну из лучших немецких клиник, где работают профессионалы высокой степени.

Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года. Всероссийскую популярность она получила по работе в группе "Блестящие", а также после съемок в таких фильмах, как "Дневной дозор" и "Ночной дозор". Затем в ее жизни нашлось место для различных телешоу, в которых она успешно выступала в самых разных амплуа.

В апреле минувшего года на свет появился ее первый ребенок. В планы Фриске входило крещение сына Платона после новогодних праздников. В близком окружении звезды также не исключают, что проблемы со здоровьем возникли после родов звезды.

16/01/ 08:26
Просмотров: 5593




Загружается, подождите...

Другие материалы раздела: