Сябитова прокомментировала увольнение из "Давай поженимся"

02.08.2013 | 10:58
2 817
Сябитова прокомментировала увольнение из "Давай поженимся"Несколько дней назад с новой силой вспыхнули слухи о том, что главная телесваха страны Роза Сябитова покидает ток-шоу "Давай поженимся". Сообщалось, что ей нашли замену в лице более молодой женщины, а именно звезды "Дома-2" Ирины Агибаловой. Причиной увольнения Сябитовой из популярного шоу называется давний скандал с руководством Первого канала.

И вот, спустя некоторое время, Роза впервые дала комментарий по поводу своего увольнения из "Давай поженимся", дабы успокоить своих поклонников. Оказалось, что ни о каком увольнении и речи быть не может, а все слухи выдумывают завистники, сообщает "Собеседник".

"Самое интересное, что я первый раз об этом слышу! Кто это такая - Ирина Агибалова? А что вы удивляетесь, я же не смотрю "Дом-2"! Мы плотно работаем, летом у нас самый продуктивный период. Съемки проходят дважды в месяц. Все очень активно, и никаких перемен не предвидится. Не знаю, кому не дает покоя моя персона и кому вообще это нужно, честно говоря. Я могу ответить только словами Омара Хайяма: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А кто лучше нас, тем не до нас". Выводы делайте сами", - рассказала Сябитова.