Ольга Бузова поменяла фамилию

16.01.2013 | 11:36
18 997
Популярная телеведущая Ольга Бузова около полгода назад вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Экс-звезда телепроекта "Дом-2", а ныне его ведущая рассказала, что обрела некую уверенность и комфорт, как у нее появился долгожданный штампик в паспорте.

Бузова старается полностью соответствовать возложенным на нее обязанностям. Она почти полностью соответствует статусу примерной жены. Ей доставляет большое удовольствие заботиться о супруге. Мало кто знает, но Бузовой она осталась только на работе, тогда в обыденной жизни она сменила фамилию на Тарасову.

"Правда, пришлось пережить волокиту с документами. Все осложнялось тем, что я прописана в родном Санкт-Петербурге, мне приходилось мотаться туда-сюда между городами, ходить по инстанциям и там, и тут. Но я девушка ответственная, за два месяца все провернула! Теперь оба паспорта, автомобильные права, банковские карты и все-все документы оформлены на фамилию Тарасова", - рассказала телеведущая. Автограф остался прежним. Супруг не имеет ничего против, чтобы Ольга для поклонников оставалась Бузовой.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. На праздновании, которое проходило на корабле, присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Например, со стороны Ольги - Ксения Бородина и Михаил Терехин, "домочадцы" Даша и Сергей Пынзари, а также Евгения и Антон Гусевы, недавно также справившие свадьбу, а со стороны Дмитрия - Дмитрий Торбинский с супругой. Сама регистрация состоялась в Грибоедовском загсе.