Мария Миронова стала женой Алексея Макарова

17.04.2012 | 13:57
34 461
Не так давно в Москве прошел премьерный показ новой картины Павла Лунгина "Дирижер". Безусловно, как это часто и бывает, на подобные мероприятия собирается весь отечественный бомонд.

На сей раз в числе приглашенных нашлось место актрисе Марии Мироновой, которая сразу же стала обниматься с сыном Лунгина Иваном. С молодым человеком артистка дружит уже несколько лет. В прессе же сейчас наибольшей активности подвержена личная жизнь Марии. Сейчас обсуждают ее роман с Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук. Накануне Миронова лишний раз заставил говорить об этом, когда светские репортеры заметили на ее пальчике обручальное кольцо.

Многие коллеги сразу же стали поздравлять актрису, но она заявила, что это всего лишь украшение, которое не имеет под собой серьезных оснований. Тем не менее, даже близкие друзья Марии не поверили в ее признание. Они уверены, что Макаров и Миронова стали законными мужем и женой.

Зная характер Алексея Макарова по шлейфу скандалов, которые он за собой тянет, можно предположить, что Марии будет нелегко с таким супругом. Для начала напомним, что Макаров был не раз женат. Первой супругой его была журналистка Мария Сперанская. Она была старше его на девять лет и прожили они в законном браке три года. Как рассказывал сам Алексей, Мария не выдержала его разгульного образа жизни, собрала вещи и ушла.

Затем на горизонте появилась актриса Ольга Силаенкова, с которой он тоже прожил три года. Потом Макаров бросил Силаенкову ради другой актрисы, Екатерины Семеновой. Подробности их громких скандалов знали все. В итоге Алексей ушел от нее к Анастасии Макеевой. Видимо, у Макарова страсть к актрисам.

Они тоже жили неспокойно, Макеева даже рассказала [url=http://n4k.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL2twLnJ1]"КП"[/url], что актер довольно часто поднимал на нее руку. Они вскоре расстались, и Макаров нашел себе очередную возлюбленную - разумеется, тоже актрису - Викторию Богатыреву. Она стала его гражданской женой и родила ему дочь Варвару. Но идиллия быстро закончилась, потому что Алексей Макаров встретил Марию Миронову. В коротеньком интервью Виктория заявила, что не желает знать Алексея, а у ее дочери больше нет отца.