Пугачева родила сына от Кузьмина?

20.02.2012 | 10:59
4 336
Пугачева родила сына от Кузьмина?Бывшая супруга известного певца Владимира Кузьмина заявила, что Алла Пугачева родила от него сына, но этот факт тщательно скрывается.

Татьяна Артемьева прожила вместе с Кузьминым более восьми лет. В браке у них родилось трое детей. К настоящему времени двое из них - Елизавета и Артем ушли из жизни. После всех бед, которые обрушились на Артемьеву, она обвиняет в семейных трагедия Примадонну, утверждая, что именно она свела детей в могилу, а также развела ее с супругом.

Мало того, Татьяна сделала шокирующее признание в своей абсолютной уверенности в том, что Примадонна родила Владимиру Кузьмину ребенка, а потом бросила его. Бывшая супруга Владимира обвиняет Примадонну в использовании черной магии для того, чтобы разрушить семью своего любовника.

Женщина абсолютно уверена, что в свое время Алла Борисовна прибегла к помощи колуднов, которые наслали проклятье на семейство Кузьминых. Уже после этого погибли дочь и сын Владимира. Сама же Примадонна родила от Кузьмина мальчика, которого отдали в детский дом.

В этой связи интересно отметить, что в данный момент в Казани проживает молодой человек по имени Иван, который заявляет, что его родителями являются Кузьмин и Пугачева. По его словам, всю правду о своем родстве он узнал от приемных родителей.