Горькая судьба Ирины Шмелевой

18.11.2011 | 13:27
3 716
Ирина Шмелева прославилась в 1990-х годах, когда на экраны вышли такие знаменитые фильмы, как "Бабник", "Акселератка", "За прекрасных дам!" и "Где находится нофелет?". После того триумфа, как это часто бывает, актриса ушла в тень. О ней стали мало писать и в какой-то момент даже забыли.

Но многим поклонникам творчества Шмелевой до сих пор интересно узнать, как сложилась судьба их кумира и почему актриса внезапно перестала сниматься. Спустя длительное время стало известно, что Ирина очень счастлива и живет семейной жизнью, но уже не в России, а далеко за рубежом. Наибольшие испытания актриса испытала вовсе не на профессиональном поприще, а в личной жизни. Талантливой актрисе удалось выйти замуж за внука известного ученого - Николая Боголюбова. Однако мужчина быстро изменил своим намерениям и стал открыто изменять актрисе.

В этот момент жизнь Шмелевой превратилась в настоящий ад, она уже задумалась о разводе, а затем и вовсе влюбилась в женатого мужчину. После того, как актриса поняла, что окончательно запуталась в отношениях, обратилась за помощью к экстрасенсам. После одного из подобных сеансов она испытала все тяготы - у нее случился выкидыш. И после этого, Ирина поняла, что в жизни все случается не просто так. Вывод Шмелевой был прост: она потеряла ребенка из-за совершенного ранее греха.

В это время ее супруг переехал в США, где завязал отношения с очередной любовницей, но при этом, он утверждал, что обязательно дождется Шмелеву. Ирина долгое время не хотела переезжать в другую страну. В итоге в 1998 году Ирина решилась на этот шаг и уехала за границу, где началась совершенно другая жизнь.

Не так давно актриса снялась в сериале "Час Волкова", после чего вновь уехала в США, к супругу, с которым у них теперь налажено полное взаимопонимание и уважение. В ближайшее время, обещает Шмелева, зритель оценит ее в новом амплуа - она завершает снимать фильм, сценарий для которого она писала сама.