Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Перекрытие движения в Москве 15-16 июля: по каким улицам закрыт проезд

В центре Москвы ожидается введение ограничений на движение транспорта, которое будет действовать с полуночи субботы до пяти утра понедельника. Сейчас москвичи проявляют повышенный интерес к вопросу о том, какие конкретно улицы будут перекрыты.

На сайте мэра Москвы появилась информация, что движение по некоторым центральным улицам столицы будет перекрыто. Причиной тому являются работы, связанные с благоустройством города.

В предстоящие выходные автомобилисты не смогут в полной мере пользоваться 1-й Тверской-Ямской улицей, а также пятью прилегающими к ней улицами. Движение в трех переулках будет проводиться в ограниченном режиме. Частично для владельцев машин будет закрыта площадь Тверская Застава, 2-я Тверская-Ямская и Лесная улицы. Ограничения вступают в силу в 12 часов ночи в субботу и продлятся до 5 часов утра в понедельник.

1-я Тверская-Ямская будет закрыта полностью, а ближайшие к ней улицы лишь частично. Будет ограничен проезд на участках улиц Гашека, Васильевской, Юлиуса Фучика, Большой Грузинской до их пересечения с 1-й Брестской улицей. Также будет закрыто движение по улице Чаянова, переулку Александра Невского, 1-му и 2-му Тверским-Ямским переулкам до их пересечения с 2-й Тверской-Ямской улицей.

По 2-й Тверской-Ямской также можно будет двигаться в ограниченном режиме. Между 1-м и 2-м Тверскоим-Ямским переулками автомобили смогут двигаться лишь на одной полосе в сторону Лесной улицы. А уже от 2-го Трерского-Ямского переулка до переулка Александра Невского будут открыты обе полосы в обе стороны. Недоступен для движения будет участок между переулком Александра Невского и до Лесной улицы.

На сайте также говорится, что совершенно закрытыми будут некоторые участки площади Тверская Застава. Первым участком будет отрезок от Лесной улицы до улицы Бутырский Вал. Далее проезд закрыт от 2-й Брестской улицы до 1-й Брестской улицы, а дальше от 1-й Брестской улицы и до 3-й Тверской-Ямской. Остальная часть площади будет полностью открыта для проезда.

Водители могут с 3-й Тверской-Ямской улицы выезжать на Лесную, а дальше ехать в направлении к Новослободской улице. Для объезда Лесной улицы можно воспользоваться Бутырским валом.

14/07/ 06:44
Просмотров: 1042


Другие материалы раздела: