Певицу Макsим обвинили в пропаганде наркотиков

17.08.2009 | 20:14
3 702
Известную российскую поп-певицу Mакsим, которая совсем недавно стала мамой, поклонники обвиняют в том, что в своей новой песне она пропагандирует наркотики и в ней активно присутствует нецензурная брань. Даже самые преданные поклоники таланта певицы были шокированы новой песней под названием "Одиночка", которая появилась в интернете.

Новое произведение певицы Макsим полностью отличается от ее предыдущих хитов, прежде всего тем с каким настроем поданна песня слушателям. Многочисленные поклонники уже очень активно начали обсуждаться песню в интернете. Больше всего у слушателей возникают возмущения по поводу следующих строчек из новой песни:

Я закрываю свое небо на замок,
Я рисую, дую и плюю в потолок.

Дома посижу – лучше дуну, покурю…


Некоторые слушатели обвинили певицу в пропаганде наркотиков, а также большая часть почитателей таланта Макsим были поражены строчками:

Эти глупи-дубиду – пошли они в… пифу.

По мнению интернет-пользователей вместо загадочного слова "пифу" многим послышалось совсем другое, чего явно никто не мог ожидать от молодой певицы.

Совсем скоро выйдет новый альбом поп-певицы под названием "Одиночка", куда и войдет нашумевшая песня с одноименным названием. Судя по настроению которое в частности присутствует в новой композиции, Макsим решила полностью измениться с мягкой и очаровательной девушки на более жесткую и хулиганскую особу.

N4k.RuАлена Дежаева