Дария Воскобоева экстрасенс: причина смерти, когда похороны, биография

09.01.2019 | 03:48
90
Дария Воскобоева экстрасенс: причина смерти, когда похороны, биография
Неожиданно и быстро оборвалась жизнь участницы финалистки 17 - го сезона "Битвы экстрасенсов" Дарии Воскобоевой. Никто и подумать не мог что не смотря на прекрасный стойкий вид, позитив, работу - Дария всё это время боролась с коварным онкологическим заболеванием.

И даже на 6 января было запланировано мероприятие. К сожалению, уже накануне 6 января 2019 года Дария почувствовала недомогание в связи с чем Рождественская встреча была отменена. И вечером экстрасенса не стало. Для многих эта новость оказалось ударом и шокирующей.

Родные и близкие Дарии конечно же не хотят распространять подробности её заболевания. После смерти Воскобоевой коллеги массово выразили свои соболезнования в интернете, а некоторые вскользь поведали о том, что были в курсе болезни женщины, но до последнего верили, что недуг ей удастся победить.

Дария Воскобоева: причина смерти

В официальных сообщениях говорится о том, что Воскобоева умерла после длительной болезни. Накануне стало известно, что у женщины был рак — она до последнего цеплялась за жизнь и старалась победить недуг. О том, что известный экстрасенс болеет, знали только самые близкие друзья и родственники.

Остальные знакомые могли лишь догадываться, что с ее здоровьем не все в порядке. По словам медиума Татьяны Лариной, Воскобоева даже ездила в Израиль на лечение — ей стало лучше, но после метастазы распространились по всему телу. Таким образом стало понятно, что борьбу за жизнь Дарья проигрывает.

Рак чего был у экстрасенса знают только самые родные люди — она старалась никого не посвящать в свои личные тайны и проблемы. Воскобоева при всей своей известности была очень загадочной личностью — старалась как можно дальше от публичности держать свою семью и переживания.

Известная ведьма Николь Кузнецова выразила в интернете свои соболезнования, отметив, что из жизни ушла еще одна сильная ведьма, а также прекрасная женщина и мама, коей была Воскобоева. Ларина в свою очередь сообщила, что сама Воскобоева не хотела, чтобы весть о ее смерти разнеслась в СМИ — она надеялась, что публика узнает о ее кончине намного позже.

Дария Воскобоева — когда похороны и прощание

О дате и месте похорон экстрасенса не сообщается. Многие поклонники желали бы проститься со своей любимицей и провести ее в последний путь, но всю личную информацию семья Дарьи держит в строгом секрете — придавать теме публичности близкие не хотели бы.

Связать граф секретности можно и с тем, что Дарья была ведьмой — родственники, вероятно, не желают из места захоронения Воскобоевой делать пункт для паломничества темных колдунов и сектантов со всей страны.

Отметим, что по той же причине публике так и не сообщили время и место похорон другой известной ведьмы, Илоны Новоселовой, погибшей летом минувшего года. Близкие кремировали тело женщины, а прах развеяли.

Дария Воскобоева: биография

Воскобоева родом из Санкт-Петербурга. На момент смерти женщине было 28 лет. Осталось у Дарьи или Дарии как она себя называла, двое детей — мальчик Александр и девочка Божена. Она не стремилась показывать обществу свою семью — берегла детей от злых людей и недоброжелателей. Как и других участниках "Битвы экстрасенсов", о Воскобоевой известно немногое.

Известно, что в ее роду имеются киргизские корни, коим она и обязана своей яркой внешностью. Дария училась в педагогическом, но основной деятельностью считала все же магию. Дария не просто экстрасенс, маг и медиум. Воскобоева называла себя "боевой ведьмой". Дело в том, что в юные годы девушка начала изучать практики боевой магии и научилась отбирать чужие способности и таланты, чем лишает жертву природного дара. Также, по ее словам, экстрасенс была способна нейтрализовать любое воздействие, которое оказывает другой маг на обратившегося к ней за помощью человека. Старинные ритуалы она совмещала с современным подходом к своему делу. Никогда не рассказывала, во сколько и после каких событий обнаружила у себя дар.

О личной жизни женщины также известно мало — она дважды была замужем и дважды развелась. У нее есть двое детей. И на этом все — детали всей своей жизни Воскобоева никогда не рассказывала публично. Воскобоева прославилась после 17 сезона проекта "Битва экстрасенсов". В проект прийти ее уговорила Наталья Бантеева. Воскобоева изначально считалась фавориткой сезона — она с легкостью проходила все испытания шоу, поражая съемочную группу и зрителя. Ее называли явной претенденткой на победу, но сильным конкурентом в сезоне был экстрасенс Свами Даши — в итоге выиграл именно он, а Дарья в финале заняла лишь четвертое место.

Дария умела привлекать к себе внимание зрителя — ее темная энергетика и загадочность чувствовалась фактически через экран. Ведьма всегда мало говорила, но точно и конкретно действовала. Многие были уверены, что она умышленно нагнетает вокруг себя обстановку, но после понимали — нет, просто участница очень закрыта для окружающих, что и создает вокруг нее иногда зловещую и напряженную атмосферу. Немного ближе Воскобоеву могли узнать поклонники в проекте "Дневник экстрасенса". Там она приоткрыла завесу тайн и поделилась личным — рассказывала, как практикует и как развивает свои силы. По словам Воскобоевой, в личных целях, например, чтобы удержать мужа или помочь отпрыскам, она магию никогда не использовала — боялась навредить.

Отметим, что сильная женщина до последнего скрывала свою болезнь и старалась вести активный образ жизни. На вечер 6 января у нее было запланировано публичное мероприятие — Рождественские гадания. Отмена произошла по причине ухудшения самочувствия Воскобоевой. В ночь на 7 января она умерла.