Вскрылась истинная причина смерти Криса Кельми

06.01.2019 | 06:36
224
Вскрылась истинная причина смерти Криса Кельми
Смерть известного советского и российского музыканта Криса Кельми, которая постигла его 1 января 2019 года, оказалась неожиданной. Несмотря на те трудности, с которыми артист боролся в последние годы своей жизни, мало кто мог поверить в столь скоротечный уход Кельми.

Первоначальные данные о том, что причиной смерти Кельми стали проблемы с алкоголем, приведшие к остановке сердца, не подтвердились. На сегодняшний день можно апеллировать данными от сотрудников морга, которые производили вскрытие тела покойного артиста. Она заявили, что непосредственной причиной смерти певца стало хроническое заболевание.

"Смерть наступила по естественным причинам, но не от алкоголя. С сердцем тоже были проблемы", - пояснили специалисты.


Кельми умер 1 января. В последние недели медики почти каждый день приезжали к музыканту в подмосковный дом, он жаловался на проблемы с сердцем и боли в области печени.

Кельми получил известность как создатель групп "Високосное лето" и "Рок-ателье", некоторое время он выступал в составе группы "Автограф". Слушателям он был известен по песням "Ночное рандеву" и "Замыкая круг".

Кроме того, авторству Кельми принадлежит музыка к мультипликационному фильму "Пес в сапогах".

Напомним, что кумир 90-х скончался 1 января в своем доме в Подмосковье после празднования Нового года. Музыканта нашли, когда он был уже без сознания. Медики боролись за его жизнь, но ничего не смогли сделать.