Кто стал "Человеком года" на "Доме-2": кто выиграл квартиру, последние новости 2018

24.12.2018 | 06:13
306
Кто стал "Человеком года" на "Доме-2": кто выиграл квартиру, последние новости 2018
Для улучшения показателей и привлечения большего внимания зрителей к проекту "Дом 2? авторы ввели конкурс "Человек года". В 2018 году в этом конкурсе до финала дошли двое: Роман Капакла и Алена Савкина. Главным призом конкурса является квартира в Москве.

Кто выиграл в конкурсе "Человек года" на "Доме-2" 2018

Победителя конкурса "Человек года"-"Дом 2? определяют при помощи голосования зрителей, участников шоу и ведущих. В конкурсе задействованы популярные участники шоу. Для получения выигрыша им необходимо достойно пройти все испытания, которые выпадут на их долю. После чего они получат ценные призы.


На последнем этапе конкурса финалистам необходимо было театрально обыграть "новоселье". Роман для этой части конкурса пригласил друзей и закатил "пир на весь мир" в новой квартире. Друзья поднимают бокалы, произносят тосты, и в завершении Капакла, говорит как все ему дороги.

Победитель конкурса "Человек года" в 2018 году на "Доме-2"

Алена Савкина изобразила беседу мамы с будущим ребенком о новой квартире, которая в будущем будет принадлежать ему. В конце сценки появились различные люди и занимались призывом отдать свой голос за Алёну.

В телевизионный эфир розыгрыш квартиры в "Доме 2? еще не выходил, хотя в реалии он прошел. И по информации из сети, победителем 2018 в конкурсе "Человек года" стал Роман Капакла. Информация якобы исходит от матери невесты Романа, т.е. будущей тёщи. На данный момент Роману подарили только цветочный букет без ключей на квартиру.

Кто выиграл в конкурсе "Человек года-2018" на "Доме-2" квартиру

В последние года на телестройке стало популярным проводить конкурс "Человек года". Такие шоу придумали, чтобы поднять рейтинг проекта. Смысл его в том, что из участников "дома"выбирается самый популярный, который проходит, все испытания и его одаривают ценными подарками.

Испытания должны быть самыми разными, причем за участника должны высказываться другие участники и зрители. В этом году из всех участвующих осталось только два человека: Роман, который встречается с Африкантовой, и Алена, которая является матерью-одиночкой.

Известно, что в реальном времени финал проектного конкурса уже состоялся и если верить родственнице Марине, то победителем стал Капаклы. Считанные часы назад Татьяна Владимировна Африкантова вышла в прямой эфир, в котором "слила" последние новости реалити-шоу "Дом-2".


Будущая теща Романа заявила, что новенькая недвижимость в столице досталась избраннику ее дочери, с чем она принялась его поздравлять.

"Конкурс "Человек года" выиграл Рома. Теперь он является владельцем квартиры в Москве! Поздравляю!" - заявила Африкантова-старшая поклонникам.

Алёну Рапунцель (Савкину) признал "Человеком года" журнал "Дом 2?. Благодаря этому признанию, она получила сертификат номиналом 20 тыс рублей для посещения любого ресторана Москвы, что бы отведать в нем ужин.