"Дом-2" конкурс "Человек года" 2018: кто выиграл квартиру, победитель конкурса "Человек года" на "Доме-2"

23.12.2018 | 07:55
317
"Дом-2" конкурс "Человек года" 2018: кто выиграл квартиру, победитель конкурса "Человек года" на "Доме-2"
Телепроект "Дом 2" выходит на экраны телевизоров уже на протяжении 15 лет. Для повышения рейтинга в "Дом 2" ввели конкурс "Человек года". В 2018 году в конкурсе "Человек года" за призовое место боролись двое: Роман Капакла и Алена Савкина.

Кто выиграл квартиру на "Доме-2"

Победителя конкурса "Человек года"-"Дом 2? определяют при помощи голосования зрителей, участников шоу и ведущих. В конкурсе задействованы популярные участники шоу. Для получения выиграша им необходимо достойно пройти все испытания, которые выпадут на их долю. После чего они получат ценные призы.

На последнем этапе конкурса финалистам необходимо было театрально обыграть "новоселье". Роман для этой части конкурса пригласил друзей и закатил "пир на весь мир" в новой квартире. Друзья поднимают бокалы, произносят тосты, и в завершении Капакла, говорит как все ему дороги.

Алена Савкина изобразила беседу мамы с будущим ребенком о новой квартире, которая в будущем будет принадлежать ему. В конце сценки появились различные люди и занимались призывом отдать свой голос за Алёну.

В телевизионный эфир розыгрыш квартиры в "Доме 2" еще не выходил, хотя в реалии он прошел. И по информации из сети, победителем 2018 в конкурсе "Человек года" стал Роман Капакла. Информация якобы исходит от матери невесты Романа, т.е. будущей тёщи. На данный момент Роману подарили только цветочный букет без ключей на квартиру.

Алёну Рапунцель (Савкину) признал "Человеком года" журнал "Дом 2". Благодаря этому признанию, она получила сертификат номиналом 20 тыс рублей для посещения любого ресторана Москвы, что бы отведать в нем ужин.

Результаты конкурса "Человек года" 2018 на "Доме-2"

Итак, конкурс завершён. В этом году победителем стал бойфренд Марины Африкантовой Роман Капаклы. Сейчас у болельщиков реалити-шоу встаёт вопрос, а действительно ли молодой человек получит эту квартиру или это очередная утка от "оргов"?

С момента оглашения итогов "Человека года" и объявления победителем Капаклы, ключи от заветного жилья ему так никто и не дал.

Ходят слухи, что Роман попал в ту же ситуацию, что и когда-то победившая в этом конкурсе, Ольга Ветер. Девушка ждала своё призовое жильё свыше 2-х лет. И лишь недавно Оля стала обладательницей ключей.

Может Рому на днях отвезут на какой-нибудь котлован многочисленного начинающегося жилкомплекса или покажут выставочную квартиру, сделанную под "серый ключ", а по-настоящему, парень получит квартиру лишь через год-полтора, а то и два, переживают зрители проекта.