Кто в "Доме-2" выиграл квартиру: победитель конкурса "Человек года 2018", кто победил на "Дом-2"

20.12.2018 | 07:55
409
Кто в "Доме-2" выиграл квартиру: победитель конкурса "Человек года 2018", кто победил на "Дом-2"
Поклонники телешоу пытаются выяснить, кто победил в конкурсе "Человек года" в 2018 году, который традиционно проводится на телепроекте "Дом-2". Ведь в нынешнем году интрига в нем держалась до самого конца, что вынуждало людей внимательно следить за эфирами.

Кто выиграл "Человек года" на "Доме-2"

16 декабря на "Доме-2" объявили победителя конкурса "Человек года". Им стал 20-летний Роман Капаклы. В качестве главного приза житель телестройки получит квартиру в Москве. В финале молодой человек состязался с Аленой Рапунцель, которая ждет первенца.

"Я безмерно благодарен всем тем, кто за меня болел и переживал. Ведь я все видел и чувствовал, а осознавать и видеть слезы счастья на глазах стольких людей, которые тебя любят и искренне за тебя болеют, дороже любого звания", - написал Роман в Instagram. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).


Капаклы поблагодарил за поддержку свою девушку, 31-летнюю Марину Африкантову. Молодой человек заявил, что она для него - "муза в обличии ангела и настоящий друг".

Победитель конкурса "Человек года" на "Доме-2" в 2018 году

В интервью Роман признался, что после победы ему стало неловко перед Аленой Рапунцель. Девушка находится в сложной ситуации: она рассталась с отцом будущего ребенка Ильей Яббаровым и осталась практически без поддержки.

"Я очень хорошо к ней отношусь, я ее по-дружески очень люблю. Наверное, поэтому и испытывал какую-то неловкость. Я в тот же день купил ей цветы, мягкую игрушку, чтобы как-то порадовать", - поделился Капаклы.

В то же время Роман уверен, что они с Мариной тоже заслуживают квартиру. Накануне конкурса влюбленные обручились и назначили дату свадьбы - 7 июля 2019 года. Пара не хочет устраивать пышное торжество, Роман и Марина решили расписаться в загсе и улететь в путешествие.

Кто выиграл квартиру на "Доме-2"

С самого начала конкурса в Сети ходили слухи о том, что победа достанется кому-то из семейства Рапунцелей, причем само участие в конкурсе породило немало конфликтов между родственниками.


В итоге Рапунцели вылетали из конкурса одна быстрее другой, также из борьбы выбыл несостоявшийся супруг одной из сестер Илья Яббаров. Затем Илью и Алену Савкину вернули, проигнорировав потребности Ольги в жилье и ее намеки на то, что Алену бесприданницей назвать трудно.

В конечном итоге до финала добралась только Алена, серьезную конкуренцию которой составил Роман Капаклы, которого уважают зрители и члены коллектива благодаря его характеру, а его предложение Марине Африкантовой поспособствовало волне популярности.