"Человек года 2018" на "Доме-2": победитель, кто победил в конкурсе "Человек года" в "Доме-2", кто выиграл квартиру в "Дом-2" в 2018 году, результаты конкурса "Человек года"

17.12.2018 | 09:59
184
"Человек года 2018" на "Доме-2": победитель, кто победил в конкурсе "Человек года" в "Доме-2", кто выиграл квартиру в "Дом-2" в 2018 году, результаты конкурса "Человек года"
Зрители недавно узнали, кто прошел в финал, а в интернете уже появились слухи, что съемки последнего этапа ЧГ завершены, и победитель известен. Похоже, победа досталась Роману Капаклы, а вовсе не Алене Савкиной, как верили многие до сих пор. Официального подтверждения данной новости пока не было, как и информации о реакции на результат самих конкурсантов.

Кто выиграл в конкурсе "Человек года-2018" на "Доме-2" квартиру

В последние года на телестройке стало популярным проводить конкурс "Человек года". Такие шоу придумали, чтобы поднять рейтинг проекта. Смысл его в том, что из участников "дома"выбирается самый популярный, который проходит, все испытания и его одаривают ценными подарками.

Испытания должны быть самыми разными, причем за участника должны высказываться другие участники и зрители. В этом году из всех участвующих осталось только два человека: Роман, который встречается с Африкантовой, и Алена, которая является матерью-одиночкой.


Известно, что в реальном времени финал проектного конкурса уже состоялся и если верить родственнице Марине, то победителем стал Капаклы. Считанные часы назад Татьяна Владимировна Африкантова вышла в прямой эфир, в котором "слила" последние новости реалити-шоу "Дом-2".

Будущая теща Романа заявила, что новенькая недвижимость в столице досталась избраннику ее дочери, с чем она принялась его поздравлять.

"Конкурс "Человек года" выиграл Рома. Теперь он является владельцем квартиры в Москве! Поздравляю!" - заявила Африкантова-старшая поклонникам.