На "Доме-2" произошло много свежих событий, актуальных на 16 декабря

16.12.2018 | 06:38
304
На "Доме-2" произошло много свежих событий, актуальных на 16 декабря
Телепроект "Дом-2" изобилует большим количеством событий, за которыми внимательно следят поклонники. Самыми актуальными являются те новости, которые известны на 6 дней раньше эфира. Ведь телезрители хотят поскорее узнавать свежие детали из жизни своих любимцев.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 16.12.2018:

— Мать Ольги Рапунцель попала в больницу с подозрением на перелом ребра, неудачно выступив на конкурсе "Человек года". Как сказал Андрей Черкасов, "бросилась на амбразуру", отстаивая право беременной Алены Савкиной жить в столице. Савкина уже была у мамы в больнице, Татьяне Владимировне сделали рентген и её ждет лечение. А вот до семьи Дмитренко Черкасову в дневном эфире дозвониться не удалось. Отключили Оля с Димой телефоны, наверное, по распродажам новогодним гуляют и отдыхают от шумной проектной жизни. Но редакторы и сценаристы не дремлют, Рапунцель на Поляне нет, а тему для очередного ток-шоу уже придумали.

— Психолог и эксперт ток-шоу проекта Татьяна Аюпова разоблачила поведение Саши Черно в финале конкурса "Человек года". По уверениям беременной Татьяны, Чернявская не только хамила всем в студии, но и продала свой голос, который был решающим, Роману Капаклы за материальную поддержку собственной свадьбы.

— Ирина Михайловна Донцова не только опровергает слухи об уходе с проекта её дочери Майи, но и старательно худеет под руководством мамы Леши Купина, она уже сбросила 4 килограмма и примеряет купальники для участия в свадьбе дочери на Сейшелах.

— Элина Камирен призналась, что чувствует окружающую обстановку через энергию. И ей не всегда приходится легко. Например, недавняя прогулка на территории Кремля ее явно расстроила - Элина уверяет, что там очень тяжелая энергетика. У своих фолловеров она спросила, кто чувствует точно так же, как и она, и на удивление поклонники не стали насмехаться, а поддержали экс-участницу, а кое-кто даже признался, что прекрасно понимает, о чем она говорит. Экс-участница устроила прогулку, посетив самые значимые для россиян места. Одним из таких мест стал Кремль, где Элина Камирен прогуливалась уже неоднократно. Правда, если верить молодой женщине, она всегда там чувствует очень тяжелую энергетику - такая мысль ей приходит в голову уже не впервые, ведь она вообще тонко ощущает все, что происходит вокруг.

— Ольга Рапунцель обычно не слишком разнообразит темы для постов, предпочитая чередовать ругню с хейтерами, жалобы на родственников, умиление дочерью и семьей и сочувствие к самой себе из-за тяжкого труда перед камерой. Сейчас пришла очередь поговорить о том, как им с Димой тяжело - сплошные съемки, даже по два шоу в день и т.д. и т.п. Фолловеры не на шутку разозлились и начали рассказывать, как им самим достаются гораздо меньшие деньги, чем зарабатывает семейство. Участница решила поделиться с подписчиками трудностями своей нелегкой жизни. Жаловаться на проблемы в общении с родственниками и участниками она не стала, а вот о том, что им приходится все время находиться перед камерой, напомнила. По словам Ольги, им с Димой удается кушать от случая к случаю и даже выходных в плотном графике нет. Как пояснила Рапунцель, им и самим тяжело, а еще приходится и Василису брать с собой в студию, и она даже задумывается, как все успеть? Ну и под конец, конечно, не обошлось без упоминания, что все, что она делает, это исключительно для Василисы и своей семьи.