Лунный календарь сегодня. Луна 27 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

27.11.2018 | 11:33
536
Лунный календарь сегодня. Луна 27 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
Сегодня миром управляет Марс. Энергетика вторника - мужская, инициативная, воинственно-активная. День активных действий - нельзя сидеть сложа руки. Эмоции настроены к борьбе, первенству, победе, к труду до усталости.

Какой день сегодня по Лунному календарю

Переизбыток эмоций может вызвать агрессию, неоправданный авантюризм. Важно в этот день держать под контролем свои эмоции, стараться "трезво" мыслить и тогда в делах будет все получаться. Хорошо заниматься любой физической работой. Хорошо браться за дела, которые требуют новых идей, инициативы. Хорошо заниматься бизнесом. Хорошо разбираться с конкурентами, отстаивать свои права, точку зрения.

Очень полезно участие в спортивных мероприятиях и занятие физкультурой. Будьте осторожны в делах связанными с домом и близкими - это может привести к конфликту. Во вторник желательно исключить дела понедельника, пятницы и субботы.


На дату 27.11.2018 в 12:00 Луна находится в фазе "Убывающая Луна". Это 20 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Лев. Процент освещенности Луны составляет 79%. Восход Луны в 20:29, а закат в 12:27.

Хронология лунных дней

20 лунный день c 19:15 26.11.2018 по 20:29 27.11.2018 21 лунный день c 20:29 27.11.2018 и до следующего дня.

Влияние луны 27 ноября 2018

Луна в Льве благоприятствует всем энергичным и действенным начинаниям: от организации спортивных или культурно-массовых мероприятий до корпоративной вечеринки, направленной на сплочение коллектива для плодотворного сотрудничества. Многих людей тянет к общению и развлечениям. В эти дни практически все увеселительные заведения получают стабильный доход. Особенно это касается казино, тотализаторов и залов игральных автоматов, так как луна в Льве привносит склонность к авантюрам и повышает необдуманную рискованность.

По этой же причине стоит отложить все серьезные финансовые дела, связанные с большими средствами. Чтобы избежать потерь, не стоит оформлять сделки с недвижимостью, акциями и подписывать серьезные договоры. У большинства людей в этот день проявляется склонность к завышенному самомнению и как никогда обостряется склонность к лести.

Идеальный день для различных практик, направленных на очищение и тренировку силы духа, прозрения. День кармических воздаяний. Желательно уединение, так как нахождение в коллективе чревато конфликтными ситуациями. Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов. В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни. Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.