Джигарханян сегодня: состояние здоровья, последние новости на 26.11.2018

26.11.2018 | 17:43
502
Джигарханян сегодня: состояние здоровья, последние новости на 26.11.2018
За самочувствием прославленного советского и российского актера Армена Джигарханян следят тысячи поклонников. Люди встревожены свежими сообщениями о том, что артист буквально не покидает больницу. В близком окружении высказываются в противоречивом ключе.

Джигарханян сегодня 2018: состояние здоровья

Самые свежие данные о текущем самочувствии актера раскрыл его близкий друг Артур Согомонян. Он опроверг сообщения о том, что Джигарханян в последние несколько дней находился в больнице из-за резкого ухудшения состояния здоровья. По данным Согомоняна, на самом деле Армен Борисович находился в санатории, откуда его буквально накануне выписали.

"Армен Борисович выписался из санатория, он дома, поправляется. Я только что с ним разговаривал, со следующей недели он планирует выйти в театр и увидеть премьеру "Мольера", которую он так долго ждал", - поведал друг актера.

Таким образом поклонников актера постарались успокоить заверениями о том, что никакой срочной госпитализации не было. Джигарханян попросту вынужден регулярно восстанавливать свое здоровье.

Армен Джигарханян сегодня, 26.11.2018: последние новости

Вместе с этим в близком окружении Джигарханяна объяснили, что он полон сил для новых творческих свершений. В частности, в ближайшее время актер намерен вернуться в свой театр.

Значительное ухудшение самочувствие у артиста возникло на фоне скандального развода с молодой супругой - пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Многочисленные судебные тяжбы привели к вердикту о том, что Виталина виновата в незаконной установке наблюдения в рабочем кабинете Джигарханяна. Ее приговорили к принудительным работам.

После развода Джигарханян обвинил Цымбалюк-Романовскую в обмане и предательстве. Он отказался с ней общаться после разрыва отношений.