Пугачева сегодня 2018: свежие новости, состояние здоровья певицы

26.11.2018 | 07:38
470
Пугачева сегодня 2018: свежие новости, состояние здоровья певицы
Слухи и сплетни вокруг состояния здоровья легендарной певицы Аллы Пугачевой в последнее время имеют стабильно неприятный характер. Поклонники обсуждают проблемы с самочувствием исполнительницы, которая стала очень редко появляться на публике.

Пугачева сегодня, 26.11.2018: последние новости

69-летняя исполнительница Алла Пугачева, которую в последнее время не так часто можно услышать со сцены, а тем более увидеть ее новые клипы, не дает поклонникам себя забыть.

Внимательные фанаты певицы заметили, что их любимая артистка похудела не менее, чем на 20 килограммов.

Благодаря жесткой диете и правильному питанию Алла Борисовна добилась невероятных результатов.

Как отметили поклонники исполнительницы в интернете, Примадонне теперь даже не дашь 69 лет, поскольку похудела артистка выглядит значительно моложе, чем ее сверстницы.

Самочувствие Пугачевой на сегодняшний день

Фанаты обеспокоены тем, что из-за своего тяжелого состояния Примадонна больше не сможет выступать на эстраде даже во время редких юбилейных концертов, один из которых запланирован на апрель 2019 года. Помимо прочего, 69-летняя Пугачева переживает стресс от измен Галкина с телеведущей Юлией Барановской.

Поклонники считают, что это во многом усугубляет состояние Аллы Борисовны, а отлёт детей к почти уже бывшему мужу стал "последней каплей" и Пугачева просто-напросто не справилась. Однако, фанаты искренне желают своей любимой певице скорейшего выздоровления и многих лет жизни.

Что случилось с Пугачевой

Слухи о том, что Пугачева серьезно больна и последние новости о ее здоровье на 2018 год весьма неутешительны, появились в тот момент, когда певица решила после семи лет официального брака обвенчаться со своим мужем Максимом Галкиным. Они тогда никому не сказали о своем решении, а позвонили лишь накануне венчания своим верным друзьям и пригласили их на торжество. Дело в том, что звезда уже была однажды обвенчана со своим предыдущим супругом Филиппом Киркоровым.

После официального расторжения брака супругов, было последующее развенчание пары. Священник, который венчал пару, обмолвился прессе, что повторное венчание может быть связано с тяжелой болезнью артистки.

Еще одна новость о том, что певица больна, появилась в марте этого года. Алла пришла на передачу "Ты не поверишь", где ведущий задал артистке вопрос о ее постах в личном микроблоге. Журналист спросил Примадонну о том, кто отвечает фанатам в социальных сетях. Звезда сказала, что лично общается с поклонниками и недоброжелателями. В одном из интервью певица сказала прессе: "Мне тяжело дышать, трудно передвигаться, но я должна и буду дальше жить ради моих малышей".

Еще артистка часто вспоминает свои выступления на льду, когда она систематически получала травмы. Возможно, что отечность ног, тяжелая походка - все это следствие падений и ушибов на сцене, а также влияние возраста.