Алла Пугачева жива: последние новости, болезнь, что случилось

20.11.2018 | 07:41
214
Алла Пугачева жива: последние новости, болезнь, что случилось
То, что в сети периодически "хоронят" знаменитых людей - уже ни для кого не новость. Жертвой подобной выходки недавно стала и певица Алла Пугачева. К счастью, у Примадонны все в порядке - она жива, здорова и очень счастлива.

Алла Пугачева жива: свежие новости

Несколько дней назад в интернете была опубликована "страшная новость" - умерла Алла Борисовна Пугачева. Пользователь "Романа" сообщил общественности, что звезда эстрады скончалась 4 мая.

Версии кончины Примадонны выдвигались самые разнообразные - сердечный приступ, инсульт, наркотики. Но, к большому счастью поклонников Аллы Борисовны, эта информация оказалась неправдивой.

Как относится к таким событиям, связанным с ее именем, сама Пугачева - неизвестно. Но мы точно знаем, что певица жива, здорова и очень счастлива! Об этот свидетельствует ее недавний пост в Инстаграм и новое селфи.

"От радости сердечко тает, мой муж сегодня прилетает" (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - подписала фотографию Примадонна.

Алла Пугачева: последние новости сегодня, 20 ноября 2018

На днях в сети стали активно обсуждать проблемы со здоровьем 68-летней Аллы Пугачевой. СМИ сообщали, что певица обратилась к медикам из-за сосудов и даже перенесла операцию. Как оказалось, разговоры о проблемах с сердцем знаменитости не напрасны. В новом интервью дочь артистки Кристина Орбакайте призналась, что ее мама пережила сердечный приступ.

"У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме еще один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)", - поведала исполнительница.

А вот врачи отметили, что все обошлось без операции - Алла Борисовна прошла лишь диагностику. Медики рассказали, что здоровью певицы ничего не угрожает и это был всего лишь спазм.