От чего умер Осин: причина смерти, новости на сегодня

19.11.2018 | 11:15
43
От чего умер Осин: причина смерти, новости на сегодня
Два дня назад в Москве умер певец Евгений Осин. Об этом сообщил его концертный директор Александр Сидоренко. По его словам, Осин умер в своей московской квартире. Уже давно известно, что Евгений Осин страдал алкогольной зависимостью и был болен циррозом печени.

Певица Наталья Штурм, в свою очередь, рассказала, что тело Евгения Осина обнаружила его сестра. Но и она не сообщает о причинах смерти певца. "Это невозможно пока выяснить", - сообщила она.

Продюсер Андрей Разин сообщил, что хоронить Евгения Осина будут 20 ноября на Троекуровском кладбище.

Умер Евгений Осин: причина смерти


Осин умер от остановки сердца. Впрочем, имеется и другая версия: согласно информации источников, музыкант пил алкоголь в течение недели, что и стало причиной его скоропостижной кончины.

В августе СМИ сообщали, что Осин находился в реабилитационном центре, куда его доставили друзья для лечения от алкогольной зависимости.


Для многих смерть Евгения стала неожиданностью. Коллеги вспоминают, что многие знали о его проблемах с алкоголем, но мало кто пытался ему помочь их решить.

От чего умер Осин?


В последнее время Евгений Осин так и не отказался от алкоголя - то бросал пить, то снова срывался. О том, почему скончался исполнитель хита "Плачет девушка в автомате", рассказали певец Сергей Шнуров и журналистка Виктория Петрова.

Лидер группы "Ленинград" опубликовал в Instagram фото и стихотворение, посвященное ушедшему из жизни артисту. И в нем назвал три версии кончины певца.

"Умер Женя Осин, оттого что пил он... Женя Осин умер оттого, что пел он... Умер Женя Осин, оттого что жил он". А сам, похоже, считает, что причина смерти коллеги одна - более реалистичная.

Подписчики Сергея Шнурова поделились своими чувствами. "Жаль, что Женя Осин умер таким молодым, ему еще жить и жить. Никто не знает, что было на душе у него, что он чувствовал, о чем переживал. Человек пел для нас и его песни навсегда останутся в памяти", "На Руси век пили не от безысходности, а большеот непонимания. Жалко,талантливый был парень и песни душевные и искренние", - отметили одни.

Другие выразили мнение о стихе Шнурова: "Хорошие слова. Осин был не плохим человеком и хорошим музыкантом. Все мы там тоже будем", "У Евгения замечательные душевные песни. А Сергей, надеюсь, сделал выводы по поводу алкоголя", "Шнуров, как всегда, все в рифму сочинил. Я даже и не знал, что Женя Осин пил", "Хорошие стихи в память о Жене! Мы любили его песни! Они были очень милые и незатейливые, но о самом дорогом - о любви!".

Евгений Осин: последние новости сегодня


Когда-то песни Евгения Осина звучали на каждом углу, он был популярен и богат. Именно тогда артист успел обзавестись трехкомнатной квартирой в 100 квадратных метров. Она находится в престижном районе - на улице Демьяна Бедного близ станции метро "Полежаевская".


Как поведали специалисты , стоит такая квартира около 30 миллионов рублей. Правда, жилье находится в "убитом" состоянии - певец, будучи пьяным, часто мочился прямо на паркет.

Был у артиста и гараж. В конце прошлого года Осин продал его за три миллиона, купил мотоцикл за миллион, а куда дел еще два – забыл. Злополучный мотоцикл стал причиной несчастья: певец упал с него и так сильно покалечился, что едва не лишился руки.

В последние дни исполнитель бедствовал и голодал. "У меня есть карточка на 100 тысяч", - сказал он незадолго до смерти. Скорее всего, это был кредит.

Теперь родным Осина предстоит поделить его имущество. Чаще всего артиста навещала сестра Алина. Именно она обнаружила брата мертвым, забеспокоившись, приехав в его квартиру - Евгений сутки не выходил на связь.

С женой Агнией у певца были напряженные отношения. А вот внебрачная дочь Настя Годунова точно не упустит возможности урвать что-то от знаменитого родителя.