Евгений Осин: новости, причина смерти, личная жизнь

18.11.2018 | 08:39
35
Евгений Осин: новости, причина смерти, личная жизнь
Прославленный российский певец Евгений Осин умер в своей московской квартире в возрасте 55 лет. В последнее время он страдал от алкогольной зависимости. Врачи настаивали на срочном лечении, но каждый раз артист от него отказывался.

Евгений Осин, новости: причина смерти

Известный российский исполнитель Евгений Осин скончался на 55-м году жизни из-за остановки сердца. По предварительной информации, артист целую неделю пил спиртное.


Тело артиста обнаружила его сестра Альбина. Она приехала, обеспокоившись, что брат весь день не выходил на связь. Дверь в московскую квартиру певца она открыла своим ключом, и внутри обнаружила его тело без признаков жизни. Альбина попросила соседа вызвать медиков, и прибывшие врачи констатировали смерть.

Личная жизнь Евгения Осина

В июле 2017 года Евгений Осин сообщил прессе, что у него из-за проблем с позвоночником отказали ноги. Артист добавил, что денег на лечение у него нет. Тогда к исполнителю на помощь пришла певица Наталья Штурм. Женщина предложила Евгению вызвать врача, чтобы тот поставил диагноз. Еще знаменитость призвала не давать денег артисту, потому что тот спустит средства на алкоголь. В результате Евгений Осин отказался от обследования и поругался с Натальей. Штурм заявила, что больше не желает вмешиваться в дела музыканта.


Спустя месяц певец ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. Через три дня сестра исполнителя обратилась за помощью в полицию. Выяснилось, что Евгений находится в центре реабилитации в Таиланде и лечится от алкоголизма. Этому поспособствовала телеведущая Дана Борисова, которая сама лежала в клинике. Позже стало известно, что лечение не принесло результатов, и знаменитость вернулся из Таиланда очень недовольным. А Борисову певец назвал "конченым человеком".

В марте 2018 года артиста госпитализировали в Москве. Причиной стала сильнейшая интоксикация. Тогда врачи провели ряд процедур по выведению токсинов из организма Евгения.

22 мая сообщалось, что Евгений Викторович попал в аварию. Несколькими днями ранее артист ехал в ГИБДД на новом мотоцикле, чтобы поставить транспорт на учет. Но, подъезжая к дому, певец не справился с управлением и упал, в результате чего транспортное средство придавило Осину ногу. Прибывшие медики оказали артисту первую помощь и диагностировали переломы пальца ноги. Однако Евгений отказался ехать в больницу и намеревался обязательно в этот день поставить мотоцикл на учет. Очевидец, вызвавший врачей, заявил, что Осин был трезвым.

На этом беды Евгения не закончились. Чуть позже музыкант участвовал в съемках телепрограммы, посвященной экстриму, и сломал руку. Артиста госпитализировали и сделали операцию. Как только певцу стало лучше, Осина отправили домой. На радостях Евгений Викторович решил отметить выздоровление и снова напился.

При этом исполнитель в интервью заявил, что проблемы со здоровьем у артиста начались, когда мужчина бросил пить.

В том же месяце бывшая участница группы "Стрелки" Юлия Беретта поделилась с поклонниками, что снимается в новом клипе Евгения Осина на песню "Любимая". Девушка выложила на обозрение пользователей Сети фото и видео рабочего процесса. По словам Юлии, в творчестве Евгения до сих пор присутствует "особый огонек". Артистка старалась помогать коллеге по цеху.

25 июня продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин написал на страничке в "Инстаграме", что если Евгений не примет мер для восстановления здоровья, то дни артиста сочтены. Андрей поделился, что у Осина после операции начала гнить рука, артист не прекращает пить, у него отказывают ноги и почки. Врачи даже беспокоились, что певцу придется ампутировать руку

Биография Евгения Осина

Евгений Осин родился 4 октября 1964 в Москве, свою собственную группу он создал в 1986 году, а с 1988 года руководил коллективом в центре Стаса Намина. В конце 1980-х Осин также сотрудничал с популярной группой "Браво".

За свою карьеру Осин выпустил 15 альбомов, последний из которых - "Разлука" - вышел в 2016 году. Пик популярности певца пришелся на 90-е, когда вышли композиции "Портрет работы Пабло Пикассо", "Плачет девушка в автомате" и "Качка".