Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.11.2018: личная жизнь звезд России, новости часа, 15 ноября

15.11.2018 | 08:17
372
Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.11.2018: личная жизнь звезд России, новости часа, 15 ноября
В российском сегменте шоу-бизнеса происходит огромное количество событий. Среди них на сегодняшний день, 15 ноября 2018 года, уместно выделить следующие новости: Ольга Бузова находится на грани нервного срыва. Поклонники сделали вывод о скором разводе Пугачевой и Галкина. Светлана Лобода устроила тайное свидание с Тиллем Линдеманном.

18 ноября в "Крокусе" выступит Ольга Бузова. Певица готовит действительно грандиозное шоу, выкладываясь на полную на репетициях. Звезда поставила перед собой амбициозную цель и идет к ней не останавливаясь, но в последнее время все чаще в ее поведении проявляются ноты внутреннего сильного волнения и перенапряжения. Недавно она в очередной раз пережила предательство близкого человека, ведь Денис Лебедев якобы скрывал от нее очень многое, даже измены. На месте Бузовой любая другая женщина как минимум несколько месяцев жалела себя, но артисте это не позволено - она "проглотила" боль и пошла на репетицию.

Певица и телеведущая выложила Instagram-историю, которая породила новую волну слухов о ее беременности. То, что Лебедев и другие женихи Бузовой придут на ее выступление в "Крокусе" только добавляет напряжения артистке. Уже довольно давно она села на жесткую диету, чтобы выглядеть на сцене достойно, но и она делает Ольгу все более нервозной. Несколько дней назад певица в мягкой форме отругала парня из своей подтанцовки, который ел при ней калорийную пищу, ведь сама Бузова "умирала" от желания отведать что-то подобное. Певица продолжает ежедневно тренироваться в пении, но хейтеры критиковать ее тоже не останавливаются, в одном из новых видео Бузова не выдержала и обратилась ко всем критикам, но те только еще больше озлобились. Теперь певица понимает, что любая оплошность на сцене в "Крокусе" будет широко растиражирована в СМИ, а этот факт спокойствия и уравновешенности не добавляет.

Алла Пугачева с легкостью извела четырех мужей, и не намерена на старости лет остаться брошенкой, а потому ее молодой супруг вынужден тщательно скрывать свои любовные похождения. Максим Галкин продолжает свое путешествие по США, покоряя новые города и изучая местный колорит вместе со своим двухколесным другом. Шоумен успешно гастролирует, занимается спортом, пытаясь привести себя в хорошую форму, продолжая хвастаться своими успехами в микроблоге, и не удивительно, ведь ему есть ради кого стараться, уверены поклонники. Ни у кого не вызывает сомнений, что неравноценный брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой трещит по швам, а сердце молодого шоумена принадлежит очаровательной брюнетке, с которой он в последние дни разделяет свой досуг в солнечных городах. Не удивительно, ведь в последнее время Примадонна российской эстрады способны говорить только о своем плохом самочувствии, обострении хронических заболеваний и скорой пенсии - возраст берет свое.

Однако крепкий организм Галкина и мужское эго все еще нуждаются в романтике и плотских утехах, и единственное, что останавливает Максима от официального разрыва с 69-летней супругой - его очаровательные дети Лиза и Гарри, в которых он души не чает, репутация и стыд. К тому же гордая и успешная Алла Борисовна даже осознавая свое сексуальное безразличие и пылкость супруга не готова терпеть неверность своего мужчины, и уверена, что Максим обязан быть преданным ей до конца даже в самый тяжелый период их отношений.

Главная певица страны продолжает турне по городам Германии. Правда, влекла ее туда не только "святая к музыке любовь", но и личные мотивы. За несколько месяцев достать билеты на концерты Светланы Лободы в ее турне по немецким городам было невозможно даже у перекупщиков. После многочисленных публикаций в местной прессе папарацци следили буквально за каждым шагом украинской певицы. И какими только методами не приходилось пользоваться звезде, чтобы сохранять тайну перемещения.

Пик конспирации пришелся на Берлин. Чтобы остаться неузнаваемой на улицах города, Светлана даже преобразилась в брюнетку с короткими волосами. И все старания ради того, чтобы встретиться с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, который живет в Берлине. Именно в этом городе Светлана решила провести единственный выходной день в туре, взяв с собой старшую дочку Еву, которая не расстается с подарком легендарного рокера - талисманом в виде цикады. А за несколько часов до концерта в немецкой столице здание, где должна была выступить украинская певица, было оцеплено полицией - к служебному входу пускали только по специальным пропускам. Светлана и Тилль появились вместе в концертном зале, но выступление лидер легендарной группы смотрел из VIP-ложи, вдали от посторонних любопытных глаз. Куда отправилась звездная пара после концерта - неизвестно, но вскоре в Instagram Светланы был опубликован загадочный пост.