Алла Пугачева сегодня 2018: новости, состояние здоровья, что случилось

13.11.2018 | 07:14
511
Звезде советской и российской эстрады Алле Пугачевой не грозит онкологическое заболевание, однако инфаркт или инсульт вполне могут стать причиной смерти артистки. Об этом в интервью рассказал известный астролог Влад Росс.

Алла Пугачева сегодня 2018: новости, состояние здоровья, что случилось
Росс предполагает, что у 69-летняя Пугачева, вероятно, страдает от множества заболеваний. Составленный астрологом гороскоп говорит о гормональных сбоях, проблемах с печенью и почками. Однако больше всего проблем у Пугачевой, допускает астролог, с сердечно-сосудистой системой.

Новости о Пугачевой на сегодня, 13.11.2018

"Благодаря Луне в Скорпионе она может справиться с этим. Очень часто так бывает - когда Луна в Скорпионе, человек со всеми своими болячками может доживать до очень преклонного возраста", - сказал Росс.

При этом астролог отметил, Пугачева достаточно состоятельна, чтобы позволить себе оплатить современное лечение.

"Поэтому хоронить мы ее не будем - лет до 85 может дотянуть",- считает Росс.

Напомним, что Алла Пугачева по-прежнему считает себя здоровой и молодой, и недавно даже предстала в необычном образе, от которого фанаты пришли в восторг.

Пугачева сегодня, 13 ноября 2018: состояние здоровья

В интернете относительно недавно появились новости о том, что Алла Пугачева умирает, а это вызвало много вопросов у пользователей о том правда это или нет, и как себя чувствует Примадонна. Но вероятно, что это очередной пустой слух, как это часто бывает с известными людьми преклонного возраста. Реальных новостей о том, что у Пугачевой рак и она умирает нет.

Но это не мешает другим говорит о том, что она скрывает от общественности свои проблемы и что у нее рак. Но, зная Пугачеву, можно было бы предположить она бы не таилась, а рассказала все как есть. Она всегда была честна со своим зрителем. Да и недавно она не выдержала и ответила в социальных сетях подписчикам.

Тех привел в растерянность не лучший вид Аллы Борисовны на фото без макияжа. Тут же начали писать, как она плохо выглядит, как она постарела, стали говорить о раке и болезнях. На что исполнительница заявила, что это все возраст, она стареет, ей все сложнее с каждым годом и т.д. и в конце она заявила, что больше не будет отвечать на подобные замечания.

Сейчас Примадонна спокойно живет в окружении близких. Она довольно серьезно относится к своему здоровью. Правда известно, что она долгое время курила, а это не может не сказаться на здоровье, но пока жалоб нет. В интервью она сказала и о зависти других. Она считает, что это просто несчастные люди, которые себя в зеркале не видели.