Елена Темникова, болезнь: последние новости сегодня, 11.11.2018, чем болеет

11.11.2018 | 07:55
134
После того, как в средствах массовой информации появилась новость о том, что Елена Темникова употребляет наркотики, артистка решила нарушить свое молчание. Поклонники Елены Темниковой в последнее время обсуждают изменения, произошедшие с внешностью певицы. Они уверены, что у артистки серьезные проблемы с кожей, которые она пытается скрыть с помощью косметики.

Елена Темникова, болезнь: последние новости сегодня, 11.11.2018, чем болеет
Особенно ревностные "доброжелатели" развили эту тему и начали распространять слухи о зависимости Елены – мол, этими злоупотреблениями и вызваны проблемы с кожей. Тут уже Темникова не выдержала и жестко ответила злопыхателям.

"Без обид, далее вами уже будет заниматься моя команда адвокатов. Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету. Мы живем в правовом государстве – глупо прикрываться сноской "опубликовано пользователем сайта", – написала Елена в Instagram.

Поклонникам же певица решила рассказать о своих проблемах. Елена призналась, что у нее аутоиммунное заболевание, а проблемы с кожей - побочный эффект этого недуга.

"И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно — есть все в Сети. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи в Москве и Швейцарии", – рассказала Темникова.

Артистка призвала поклонников не беспокоиться за нее и заявила, что с ней все будет хорошо. Елена, однако, намерена при помощи адвокатов бороться с клеветой, поскольку она выступает исключительно за ЗОЖ.