Алла Пугачева сегодня, 11 ноября: новости, состояние здоровья

11.11.2018 | 07:47
783
За состоянием здоровья известной певицы Аллы Пугачевой внимательным образом следят миллионы поклонников. Увы, но в последнее время информация о ее самочувствии приходит не самая хорошая. Артистка не смогла выступить на концерте Леонида Агутина из-за болезни.

Алла Пугачева сегодня, 11 ноября: новости, состояние здоровья
Пугачева сегодня, 11.11.2018: новости

Алла Пугачева мечтала спеть одну из композиций на творческом вечере Леонида Агутина. Однако артистке пришлось отказаться от планов на концерт из-за резкого ухудшения самочувствия.

Алла Пугачева нечасто радует поклонников новыми выступлениями. Певица давно снизила творческую активность, и сейчас предпочитает уделять внимание детям и любимому мужу.

Однако ради давнего друга Леонида Агутина Пугачева решила сделать исключение. Артистка собиралась выступить на творческом вечере музыканта и исполнить одну из его песен. Вот только за несколько дней до мероприятия Алле Борисовне пришлось отменять планы из-за резко ухудшившегося самочувствия.

"Мечтала выступить на концерте Леонида Агутина, и песня такая классная, но не смогу. Заболела. Леня, я тебя и твою музыку обожаю. Прости, что так получилось", - рассказала артистка.

Состояние здоровья Пугачевой сейчас, 11 ноября

Разумеется, сообщение Примадонны немало взволновало ее поклонников. Они тут же поспешили пожелать Пугачевой здоровья, настаивая на том, чтобы артистка полностью вылечилась, и лишь после этого приступала к осуществлению своих творческих планов.

Сам же Леонид Агутин пока никак не прокомментировал ситуацию. По мнению фанатов, музыкант войдет в положение и не будет обижаться на Аллу Борисовну, ведь отмена выступления произошла по независящим от нее причинам.

Какой именно недуг помешал выступлению, Примадонна не уточнила. Но недавно поклонники заподозрили, что звезда сильно больна. Они отметили ее нездоровую худобу, и предположили, что это не следствие диет.

Напомним, что в 2010 году Пугачева заявила об окончании гастрольной деятельности. С тех пор артистка не дала ни одного сольного концерта, лишь периодически появляясь на сцене во время фестивалей или частных вечеринок.

Личная жизнь Пугачевой

Возраст не позволил Примадонне родить детей стандартным способом и пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери. Поклонники боятся, что звезды вскоре разведутся из-за того, что попросту не смогут объяснить корректно своим детям, почему мама настолько старше родителей их сверстников.

В социальной сети Instagram одна из поклонниц задала резонный вопрос: "А как же Пугачева и Галкин разъясняют детям необычную ситуацию с возрастом?". Все дело в том, что Гарри и Лизу для звездной пары родила суррогатная мать, но очень сложно объяснить этот процесс пятилетним детям и именно поэтому фанаты беспокоятся о том, что Пугачева и Галкин могут развестись из-за боязни разрушить психику детей, ведь после того, как они заметят, что у других детей более молодые родители, они начнут задавать много вопросов, а ответы на них могут сильно отразиться на их восприятии мира. Потому знаменитости могут попробовать устранить эту проблему с помощью развода.

Однако, многие поклонники считают, что это не выход и не стоит сразу "рубить с плеча", ведь Гарри и Лиза хоть и достаточно умные дети, они пока не понимают тех процессов, которые происходят в человеческом организме и поймут их, в худшем случае, в 13 лет, а уже тогда объяснить это будет не так сложно, как сейчас, ведь у ребенка будет хотя бы понимание набора подходящих терминов для осознания. А в лучшем случае, осознание придет в 15, когда они уже будут изучать анатомию и тогда у звездных родителей будет поле для деятельности, на котором они смогут спокойно разъяснить ситуацию. Как бы то ни было, предугадать реакцию детей на заявления о том, что мама родила их не самостоятельно, достаточно сложно.

Многие поклонники все же считают, что рано или поздно Галкин и Пугачева откроют эту тайну для своих детей и они примут это, ведь родители дают им любовь и внимание, что самое главное в воспитании, а не способ появления на свет.