Шоу "Голос", выпуск 02.10.2018: слепые прослушивания, смотреть онлайн

04.11.2018 | 07:52
85
2 ноября 2018 года на Первом канале прошли четвертые "слепые прослушивания" главного музыкального телепроекта России - шоу "Голос-7". Новый сезон носит подзаголовок "Перезагрузка". На креслах наставников теперь восседают Сергей Шнуров, рэпер Баста, Константин Меладзе и Ани Лорак.

Шоу "Голос", выпуск 02.10.2018: слепые прослушивания, смотреть онлайн
На месте ведущего - несравненный и харизматичный Дмитрий Нагиев. Он и открыл четвертый день суперпроекта "Голос".

"Слепые прослушивания" в самом разгаре. Лучшие вокалисты страны продолжают сверлить лопатки наставников своими голосами. Кому-то везет, кому-то - нет. Состав команд наставников уже обещает яркое продолжение сезона. Но те, кто стоит за кулисами, уверены, что именно они - лучшие голоса страны", - заявил в начале передачи Нагиев.

Основные моменты из выпуска шоу "Голос" от 02.10.2018

Пианист Олег Шаумаров решил впечатлить судей композицией "Вдвоем" Наргиз Закировой - одной из самых известных выпускниц телепроекта "Голос". Молодой человек вызвал бурную реакцию всего зала и жюри. Олег предпочел команде Басты Ани Лорак, потому что она, по его словам, "самая красивая".

28-летняя Арпи Абкарян решила исполнить на "Голосе" песню Арианы Гранде Dangerous Woman ("Опасная женщина"). Вокалом девушка начала заниматься с шести лет со своей матерью. Она превосходно показала свой тембр и уверенное исполнение на сцене, что, безусловно, оценили судьи.

Определиться Арпи, с кем она будет выступать на "поединках", помогли зрители. Они хором призвали девушку пойти в команду к Лорак: она не стала перечить поклонникам телешоу.

29-летняя певица Юлиана Беляева решила попытать счастье на кастинге "Голоса" с песней Стиви Уандера They Won’t Go When I Go ("Они не пойдут за мной"). За кулисами девушка призналась, что ранее она отказалась от карьеры фотомодели, чтобы полностью посвятить себя музыке.

Девушка не прогадала: Юлиана поразила на "слепых прослушиваниях" всех наставников. Однако пойти работать она решила именно к Меладзе: он с первых секунд разглядел талант в начинающей певице.

Смотреть онлайн лучшие моменты выпуска от 2 ноября шоу "Голос"