"Мажор", 3 сезон, 4 серия: смотреть онлайн, где в интернете

02.11.2018 | 14:11
44
В конце октября в эфире главного канала страны стартовал показ продолжения популярного сериала - "Мажор". 3 сезон проекта станет последним в его истории. В четверг, 1 ноября в эфир Первого канала вышла уже 4 серия.

"Мажор", 3 сезон, 4 серия: смотреть онлайн, где в интернете
Главные роли в сериале "Мажор", награжденном в 2015 году в трёх номинациях Ассоциацией продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино, сыграли актеры Павел Прилучный, Карина Разумовская, Анна Цуканова-Котт, Александр Обласов, Анна Андрусенко, Любовь Аксенова, Дмитрий Шевченко, Владимир Селезнев и другие.

Смотреть онлайн сарила "Мажор", 3 сезон можно на сайте Первого канала.

Сериал "Мажор", 3 сезон: сюжет

В центре сюжета сериала "Мажор", 3 сезон - представитель так называемой золотой молодежи Игорь Соколовский (Павел Прилучный), отправленный своим отцом "на перевоспитание" в отделение полиции. Здесь он из мальчика-мажора превращается в настоящего мужчину. Финал первого сезона был трагическим: отец Игоря погибает, а сам Мажор попадает за решетку по обвинению в покушении на убийство олигарха Игнатьева.

Во втором сезоне Соколовский, проведя полгода в СИЗО, выходит на свободу, возвращается в отдел полиции, находит новую любовь и вместе с ней новые проблемы. Он желает отомстить своему главному врагу, и это у Мажора выходит. Однако выясняется, что возлюбленная Мажора Катя была дочерью Игнатьева, а все действия, которые предпринимал Соколовский, были четко разработанной манипуляцией. Кто-то использовал Игоря в своих целях. Во втором сезоне проект лишился сразу нескольких ключевых персонажей: Стас (Никита Панфилов) по ошибке делает смертельный выстрел в Даню (Денис Шведов); Мажор и его коллеги выслеживают Стаса и расстреливают его практически в упор: Игнатьева (Игорь Жижикин) убивает снайпер.

Игорь Соколовский продолжит свое расследование, а также наконец-то решит ситуацию вокруг возникшего любовного треугольника. Катя или Вика, кто же станет возлюбленной "мажора". Сегодня, 1 ноября, а значит очередная серия полюбившегося детектива.

Население заброшенной деревни живет по своим правилам - без сотовых телефонов, телевидения, бытовой техники, сами шьют себе одежду, а также сами выращивают еду. Недалеко от деревни в лесу обнаруживают труп женщины, являющейся известным питерским психологом. Соколовский подозревает, что в лице преступника может быть любой житель загадочной деревни. Четвертая серия завершит показ детектива на текущей неделе.