Марина Поплавская: авария, как погибла, биография и личная жизнь

29.10.2018 | 07:45
160
Фатальная авария случилась 20 октября около 7 часов утра в Киево-Святошинском районе на автодороге Киев - Чоп. Автобус Неоплан, в котором находились актеры "Дизель шоу", столкнулся с грузовым автомобилем. В результате столкновения погибла Марина Поплавская, еще четыре человека получили травмы.

Марина Поплавская: авария, как погибла, биография и личная жизнь
Подробности гибели Марины Поплавской

Как сообщалось ранее, в субботу в 06:43 на Житомирской трассе автобус с актерами "Дизель Шоу" влетел в грузовик. Смертельная авария произошла в Киевской области возле села Мила. В результате ДТП погибла актриса Марина Поплавская, еще 8 человек получили травмы разной степени тяжести.

Умерла страшно - тело разорвало на попалам, а погибла лишь она, так как любила ездить спереди и видимо игнорировала ремень безопасности и вот итог..

Похороны Марины Поплавской

В понедельник, 22 октября в житомирском театре имени Кочерги состоялась церемония прощания с актрисой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской, которая трагически погибла в ДТП под Киевом.

Проститься с комедийной артисткой пришло более 500 людей. Катафалк с телом Марины Поплавской в сопровождении кортежа полиции прибыл к зданию Житомирского академического музыкально-драматического театра около 10:15.

Среди тех, кто пришел на траурную церемонию - большое количество пожилых людей и местная молодежь. В 10:30 людей начали запускать в здание театра, чтобы они могли почтить память актрисы. Люди пришли с цветами, многие не могли сдерживать слез.

Отпевали усопшую актрису будут в Кафедральном Соборе Святой Софии. Марину похоронили на Центральной Аллее Корбутовского кладбища.

Отметим, также прощание с Мариной Поплавской состоялось и в Киеве. Так, в воскресенье, 21 октября церемония прошла в Октябрьском дворце. Возложить цветы актрисе, кроме простых жителей Киева, пришли ведущая и актриса Руслана Писанка, актер и ведущий Сергей Сивохо, шоумен Антон Лирник и звезда КВН Евгений Сморигин. Кроме того, на прощание с Мариной Поплавской пришел министр культуры Украины Евгений Нищук.

Биография Марины Поплавской

В 1972 году на Украине в городе Новгород-Волынский родилась, а потом и провела свое детство будущая теле актриса. Марина Францовна Поплавская признавал, что ее корни берут начало от польской знати – прадед Вицентий Левандовский был польским бароном. Прабабушка Франя, занималась воспитание Марины. Семья Поплавских была верующая, родные исповедовали католицизм и соответственно воспитывали и Марину.

С детства Марина Поплавская хотела стать учительницей. Окончив Житомирский Государственный университет увлеклась театральными поставками и там же заметили ее талант как юмористической актрисы. После окончания университета начала работать в Житомирской школе №26, а потом № 33. Проработала там учителем украинского языка и литературы больше 20 лет.

Коллеги тепло отзываются о Марине Францовне, говорят, что веселой она была не только на сцене, а и в обычной жизни. Юмор присутствовал и на уроках, что вела Марина. Дети очень любили свою учительницу. Сама Марина говорила, что ее главные поклонники это ученики с 1 по 5 классы, хотя и старшие ученики часто обсуждали вместе с ней выступление "Дизель-шоу".

Кроме педагогической деятельности, в школе Марина старалась привить детям любовь к театральному искусству. Дополнительно она вела драмкружок и ставила разнообразнее пьесы и спектакли. Правда последний год, из - за плотного графика съемок "Дизель-шоу" Марина Поплавская уволилась из школы.

Семья и личная жизнь актрисы

Родители актрисы умерли около 6 лет назад. Из родных у нее осталась родная сестра и племянники. Своей семьи и детей у Марины Поплавской из–за плотного графика работы не было. Всю свою любовь она отдавала племянникам и ученикам. Несмотря на свою известность как юмористической актрисы, своим главным достижением она называла 23 года педагогического стажа.