Взрыв в Керчи: последние новости сегодня, 23.10.2018

23.10.2018 | 07:53
617
Чудовищное по своим последствиям преступление в Керчи, в результате которого погибли 21 человек, включая нападавшего, остается в поле зрения миллионов людей. Ужас этой трагедии заключается в том, что на нее решился 18-летний Станислав Росляков.

Взрыв в Керчи: последние новости сегодня, 23.10.2018
Керчь: последние новости сегодня

В Керчи произошел взрыв в офисном здании, расположенном возле политехнического колледжа, где в результате взрыва и стрельбы погиб 21 человек.

По информации крымского управления МЧС, в офисе произошел взрыв газа, в результате чего женщина получила ожоги, сообщает Интерфакс.

Также отмечается, что 13 человек были эвакуированы.

Напомним, 17 октября прогремел взрыв в Керченском политехническом колледже Крыму. По словам очевидцев, взрыв произошел в помещении столовой.

Трагедия в Керчи: последние новости сегодня

За телом Владислава Рослякова, устроившего массовое убийство в керченском политехническом колледже, пока никто не обращался, поэтому место и время его похорон на данный момент неизвестно.

Ранее сообщалось, что родственники молодого человека сами примут решение, где его похоронить.

Таким образом были опровергнуты слухи о том, что покончившего с собой после стрельбы студента похоронят отдельно от его жертв, в секторе для безродных.

Новости из Керчи за последние 24 часа

Медикам удалось спасти 20-летнего жителя Керчи Армена Бадаляна, который попытался покончить с собой после смерти одной из жертв "керченского стрелка" - своей девушки Виктории Демчук. Она стала последней, 21 жертвой массового убийства в Керчи. Парень выбросился из окна 19 октября, в результате чего получил серьезную травму позвоночника.

Специалисты считают, что обе операции парень перенес успешно и его жизнь находится вне опасности.

17-летння Виктория Демчук во время нападения получила тяжелые ранения и ей пришлось ампутировать ногу. Однако при транспортировке девушки в Москву она скончалась.

Армен все это время дежурил в больнице, не отходя от ее кровати. Узнав о гибели любимой, 20-летний парень попытался покончить жизнь самоубийством. Сейчас с ним работают психологи.