Сергей Бондаренко "Нэнси": причина смерти, что случилось, биография и личная жизнь

19.10.2018 | 15:21
1 065
О смерти легендарного солиста группы "Нэнси" по имени Сергей Бондаренко, рассказал отец музыканта Анатолий. Он оповестил поклонников группы о печальном известии с помощью поста в Фейсбуке.

Сергей Бондаренко "Нэнси": причина смерти, что случилось, биография и личная жизнь
По словам отца, и по совместительству основателя коллектива, солист умер в 04:04 утра 18 октября 2018 года. Причину скоропостижной смерти музыканта не назвали, но есть слух, что Сергей чем-то болел. К слову, ему на тот момент был всего 31 год.

Участники группы "Нэнси", вместе с Сергеем Бондаренко в роли солиста, должны были в декабре 2018 года отправиться в тур по своей родине, а именно Украине. Начаться он должен был с Киева. Ранее, в начале октября, коллектив посетил Россию с концертами.

Солиста группы "Нэнси" Сергея Бондаренко похоронят в Киеве 20 октября. Об этом сообщил музыкант Алексей Горбашов.

"Сергея похоронят в Киеве в субботу", - сказал музыкант.

Смерть наступила в больнице, а ее причиной стала болезнь. Об этом сообщил гитарист коллектива "Нэнси" Алексей Цыплако.

Он не уточнил, какая именно болезнь скосила мужчину, отметив лишь, что это произошло очень внезапно.

Сергей Бондаренко родился 19 июня 1987 года. Его отец Анатолий Бондаренко - украинский композитор и солист группы "Нэнси".

Парень увлекался музыкой и уже в 20-летнем возрасте пошел по стопам отца и стал участником группы "Нэнси" и таким образом занял нишу молодежной аудитории. Он также работал звукорежиссером и клавишником.

Судя по фото в Іnstagram, Сергей любил кататься на мотоциклах и выкладывал фото с байками.

Супругой Анатолия стала Елена Викторовна, которая являлась директором группы "Нэнси" с 2000 года.

Напомним, Анатолий Бондаренко основал группу "Нэнси" в 1992 году в городе Константиновка Донецкой области. Коллектив прославился благодаря своему хиту "Дым сигарет с ментолом".

Группа в декабре должна была выступить в Киеве во Дворце спорта и других крупных городах Украины - коллектив находился в туре в поддержку своего 15-го альбома.