Сергей Бондаренко из "Нэнси": причина смерти, биография

19.10.2018 | 07:11
373
Сергей Бондаренко, который был солистом культовой группы "Нэнси" скончался из-за внезапно развившейся болезни. Об этом сообщил гитарист группы Алексей Цыплаков. Бондаренко был 31 год. Он умер в клинике.

Сергей Бондаренко из "Нэнси": причина смерти, биография
Поклонники группы "Нэнси" не могут поверить в случившееся. Они надеются на то, что сообщения о смерти Бондаренко будут опровергнуты.

Умер солист группы "Нэнси": причина смерти Сергея Бондаренко

"В больнице умер. Это было внезапно очень", - сказал музыкант. Ранее в пресс-службе коллектива "Нэнси" заявляли, что его гибель не связана с несчастным случаем.

Непосредственной причиной кончины артиста называется болезнь, которая развилась совершенно внезапно. На текущий момент другие подробности не приводятся.

Похороны Сергея Бондаренко: когда состоятся

Мать покойного исполнителя сообщила о том, что похороны Сергея Бондаренко пройдут завтра, 20 октября 2018 года. Других данных на этот счет пока нет.

Сергей Бондаренко: биография

Сергей Бондаренко был одним из солистов "Нэнси" вместе с отцом и Андреем Костенко с 2007 года. Российская и украинская группа была создана Анатолием Бондаренко в 1992 году.

Всего коллектив записал свыше 20 альбомов. Сын основателя коллектива Сергей Бондаренко пришел в группу в начале 2000-х, став новым фронтменом.

Бондаренко создавал и исполнял для "Нэнси" хиты, среди которых были такие популярные песни, как "Дым сигарет с ментолом", "Пьяный день рождения", "Прочти, пожалуйста, мое письмо". В октябре группа выступала на территории России, на декабрь был запланировал тур по Украине.