Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора: во сколько бой, результат, дата, видео смотреть

09.10.2018 | 09:59
507
В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе (США) в рамках турнира UFC 229 состоялся один из самых ожидаемых поединков года между российским чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и бывшим двукратным чемпионом ирландцем Конором Макгрегором.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора: во сколько бой, результат, дата, видео смотреть
Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор, бой: кто победил, результат, видео боя
За поединком наблюдали миллионы людей по всему миру. И действительно, можно констатировать, что бой получился увлекательным и до последнего момента было непонятно, кто же одержит победу, несмотря на все преимущество россиянина.

Кто победил в бою Нурмагомедова и Макгрегора: результат боя

С первых же минут поединка Нурмагомедов захватил инициативу, переведя бой в привычную для себя стихию - в партер. Полностью доминируя над своим соперником первые два раунда россиянин не дал фактически Макгрегору произвести ни одного стоящего удара.

Несмотря на то, что третий раунд бойцы провели в стойке, преимущество также осталось за Нурмагомедовым.

Отметим, что конфликт между Хабибом и Конором тянется еще со времен, когда ирландец напал на автобус, в котором ехал россиянин и его команда. После этого спортсмены договорились о бое, но оба заявляли, что их противостояние не оканчивается поединком и продолжится после него.

Нурмагомедов - Макгрегор: обзор боя

Сразу после того, как рефери остановил бой, Нурмагомедов выскочил из клетки, и в зале началась потасовка с кем-то из окружения ирландского бойца. В свою очередь драка началась и в октагоне.

Только спустя некоторое время подоспевшей охране и полиции удалось утихомирить страсти в зале. В итоге Макгрегор досрочно покинул октагон, а Нурмагомедову во избежания повторных стычек решено было не вручать чемпионский пояс сразу после победы. Россиянин покинул зал в сопровождении полиции.

Позже по сообщению СМИ полицией Лас-Вегаса был задержан менеджер Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов. С чем связан арест функционера, пока не уточняется.

Отметим, что для российского бойца эта победа стала 27-й в карьере в 27 боях. Макгрегор проиграл в четвертый раз при 21 победе.