Когда дадут отопление в Москве: график включения, при какой температуре

25.09.2018 | 05:44
833
Многие москвичи самым внимательным образом следят за тем, когда дадут отопление осенью 2018 года в Москве. Для людей важно получить поскорее тепло в свои дома, потому что на улице холодает и, как следствие, в жилых помещениях становится прохладнее.

Когда дадут отопление в Москве: график включения, при какой температуре
Отопление в Москве 2018: график, когда дадут

В Москве 25 сентября включат отопление. Об этом сообщил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. По его словам, пробная топка начнется с учреждений социальной сферы - то есть тепло появится в лечебных и детских дошкольных учреждениях, школах.

Отопительный сезон в Москве начнется 25 сентября. Начнут традиционно с больниц, детских садов и школ.

"Комплекс городского хозяйства приступает к пробным топкам в городе с включения отопления, в первую очередь в учреждениях социальной сферы - лечебных и детских дошкольных учреждениях, школах. Далее тепло поступит в жилые дома, административные и промышленные здания в соответствии с графиком", - сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Он подчеркнул, что комплекс городского хозяйства Москвы завершил подготовку к прохождению осенне-зимнего периода.

Дату начала отопительного периода в столице устанавливает правительство Москвы. В соответствии с федеральным законодательством решение принимается в случае, если в течение пятидневного периода среднесуточная температура воздуха сохраняется на уровне ниже восьми градусов. В 2017 году тепло начали подавать 28 сентября.