София Ротару: новости на сегодняшний день, 23.09.2018

23.09.2018 | 06:29
173
Народная артистка СССР София Ротару недавно госпитализирована в одну из больниц Уфы. По предварительным данным, певица упала в обморок и потеряла память. Источники из уфимской больницы рассказали, что 71-летней Ротару стало плохо во время мероприятия. В конце выступления певица почувствовала слабость.

София Ротару: новости на сегодняшний день, 23.09.2018
Недавняя ишемическая атака мозга, случившаяся у певицы Софии Ротару, напугала ее поклонников. О причинах резкого ухудшения здоровья рассказала гадалка, которая сделала неожиданный расклад на жизнь певицы.

О натянутых отношениях Иосифа Кобзона и Софии Ротару при жизни певца знает весь российский шоубизнес. Он откровенно ненавидел украинку из-за постоянного злоупотребления плюсовой фонограммой на концертах, когда ему самому этого делать не удавалось. Кобзон считал, что София Михайловна издевается над слушателями, жестоко обманывая их. Эти слова ранили не только Ротару, но и ее верных поклонников, которые ополчились против "советского титана".

Специалисты зафиксировали странный факт, который мог повлиять на жизнь и смерть Иосифа Давыдовича. Все дело в таинственной цифре 81, которая могла связать судьбы Кобзона и Высоцкого. Кобзон доживал свои последние дни, когда Ротару экстренно госпитализировали во время выступления в Уфе. Он находился на грани жизни и смерти - экстрасенсы утверждают, что на состояние украинской певицы повлиял именно он. Кобзон не хотел, чтобы Ротару "позорила" российский шоубизнес своей "фанерой". Он, понимая, что в мир живых уже не вернется, приложил все усилия, чтобы певицу настигла та же участь. Экстрасенсы уверены, что Кобзон начал мстить своей неприятельнице с того света, когда она не удосужилась прийти с ним попрощаться. Опрометчивый поступок может обернуться для Ротару постоянными провалами в памяти и отсутствием личной жизни.

Эксперты по магии уверены, что украинскую певицу ждет серьезнейшая кармическая атака, так что ей стоит уберечься от дальних поездок. Специалисты уверены, что Ротару необходимо попросить прощения у Кобзона на его могиле. Только в таком случае разъяренный умерший певец может обрести покой. Но даже это можно поставить под сомнение, поскольку известно, то при жизни Кобзон был достаточно резким и практически никогда не прощал обидчиков.

На сегодняшний день самочувствие Софии Ротару стабилизировалось. Она больше не нуждается в постоянной помощи со стороны медиков.