"Битва экстрасенсов" новый сезон: участники, когда смотреть и где

21.09.2018 | 06:02
127
Битва экстрасенсов 19 сезон 22 сентября 2018 года на ТНТ. Все те, кто называют себя шаманами, медиумами, колдунами и ясновидящими, проходили отборочные испытания в Джамгаровском парке Москвы. Желающих попасть в шоу собралось немало. Судя по фото и видео, которые мелькали в социальных сетях, новый сезон обещает стать жарким.

"Битва экстрасенсов" новый сезон: участники, когда смотреть и где
Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей. Прошедшие предварительный кастинг претенденты приглашаются для первых испытаний в Москву. Традиционно все проходят в зал, где за плотной непроницаемой ширмой спрятан некий предмет или живое существо, и экстрасенсы должны как можно точнее описать, что там находится. Те, кто справятся с заданием, проходят в следующий тур - испытание по поискам человека в багажнике автомобиля. В финальном испытании "Мистер Х" появятся только сильнейшие. По итогам трех отборов останутся 10-13 экстрасенсов, которые и станут участниками 19-го сезона "Битвы".

Уже более 10 лет проект поражает невероятными способностями участников, сложными испытаниями, а также шокирующими историями героев – людей, которые обращаются за помощью.

Премьерный выпуск "Битвы экстрасенсов" обещает быть особенно интересным. Так, зрители смогут увидеть всех конкурсантов, которые прошли отбор, а также оценить способности каждого во время первого испытания. Некоторые представители специально приедут в Украину из других стран - Армении, Грузии, Турции, чтобы принять участие в борьбе за титул победителя.

В составе жюри будут: дважды победитель "Битвы экстрасенсов" в Украине Алена Курилова и победитель 16 сезона проекта Сурен Джулакян. Также будет еще больше невероятных заданий для участников и душещипательных историй от героев проекта.
Битва экстрасенсов 19 сезон участники нового сезона: Участников пришли поддержать финалисты 18 сезона

"Битва экстрасенсов" продолжает оставаться одним из самых популярных шоу на современном отечественном телевидении. После слухов о том, что 18-й сезон может стать последним, среди поклонников проекта началась паника, которая, как оказалось, была безосновательной.

На днях в Москве прошел первый отборочный тур в новый 19-й сезон шоу "Битва экстрасенсов". В одном из московских парков собралось около 250 претендентов на участие в популярном проекте канала ТНТ. Вооружившись атрибутами, необходимыми для прохождения испытаний, маги, ведьмы, медиумы и ясновидящие показывали съемочной группе проекта все, на что они способны. Кто-то впадал в транс и ревел нечеловеческим голосом, кто-то обращался к духам предков посредством родной земли, кто-то вызывал духов бубнами, благовониями, змеями, черепами, специальными амулетамм, ножами и посохами, а кто-то тихо медитировал в тени деревьев.

Первый отборочный тур "Битвы экстрасенсов" по праву считается одним из самых зрелищных. Среди пришедших на съемки была замечена участница 18-го сезона ведьма Марина Зуева, которая пришла поддержать знакомого - молодого мага. А финалистка десятой "Битвы" цыганка Елена Люлякова привела на кастинг свою ученицу.