UNIPUMP представляет новые мотопомпы серии WP

06.09.2018 | 14:43
87
UNIPUMP представляет новые мотопомпы серии WP
Компания UNIPUMP расширила линейку 4-тактных мотопомп и вводит на российский рынок новые 2-тактные мотопомпы.

2-ТАКТНЫЕ МОТОПОМПЫ UNIPUMP WP-10A и WP-15A состоят из 2-тактного двигателя внутреннего сгорания с воздушным охлаждением, центробежного насоса и опорной рамы.

2-тактный двигатель не требует заливки масла в картер двигателя. В нем используется используется смесь масла и бензина. Ключевая особенность таких моделей в том, что они заправляются топливной смесью из бензина и масла в соотношении: 25-30 частей бензина к одной части масла (эквивалент литрам в зависимости от объема заливки).

Мотопомпы с двухтактным двигателям очень компактны. Это наиболее скромные по размерам представители бензиновых мотопомп.

Они предназначены для перекачивания пресной воды, непригодной для употребления человеком, немного загрязненной воды с незначительным содержанием абразивных смесей без волокнистых включений. Максимальный размер механических — не более 5 мм.
4-ТАКТНЫЕ МОТОПОМПЫ UNIPUMP WP-20, WP-30 и WP-40 изготовлены на основе 4-тактного двигателя внутреннего сгорания, центробежного насоса и несущей рамы.

В отличие от 2-тактных моделей помп здесь не используется смесь масла и бензина. Для работы нужен бензин с октановым числом не ниже 92, масло заливается в картер.

4-тактные насосы используются для перекачивания непригодной для питья пресной воды и загрязненной воды, в которой допускается присутствие незначительного количества абразивных примесей без волокнистых включений. Максимальный размер механических примесей для моделей WP-20, WP-30 — не более 5 мм, для модели WP-40 — до 7 мм.

Мотопомпы широко используются для подачи воды на строительных площадках, для осушения водоемов, колодцев, подвалов. С их помощью осуществляется полив, орошение и водоснабжение сельскохозяйственных объектов, а также пожаротушение, наполнение бассейнов и других резервуаров. Помпы применяют для организации водоснабжения в частных домах и для аварийной откачки воды.

Справка:

Специализация UNIPUMP — поставки насосов и производство насосных станций различной мощности. Собственные разработки компания поставляет под двумя брендами: "UNIPUMP" и "АКВАРОБОТ".

UNIPUMP работает на рынке насосного оборудования России с 2000 года. В настоящее время сервисные центры открыты во многих регионах страны. В 2014 году UNIPUMP приобрел новую производственную базу — Бавленский электромеханический завод. Это помогло поднять мощности компании на качественно новый уровень.

Контакты:

Московская область, г. Балашиха
мкрн Кучино, ул. Центральная, 110
8 (800) 555-78-28 — бесплатный звонок по России
+7 (495) 734-91-97 — многоканальный 
+7 (495) 522-57-20
info@unipump.ru